丁真算是成功了吗?


丁真的一夜爆红,让一些人酸到极点,也嫉妒到了顶级,尤其是男性们。

有的211毕业的精英们,心存不满:我们十几年寒窗苦读,才找一个月薪五千的工作,凭什么一个没有文化的放牛娃,露齿一笑,一下就成功进入了国企?

在他们眼里,九年义务教育都没接受、连汉语都说不利索的半文盲、样样不如他的丁真,竟然火了,成功了,这简直是天理难容,不应该啊!

可以说现在网络飞速发展,什么令人不可预料的事件都可以发生,一个人可以凭借一条几秒的短视频,就可以扬名四海,难道说丁真应是成功了吗?


其实那些年薪上百万的精英们,真没有必要耿耿于怀,捶胸顿足,心存不满怀疑人生。难道你们所接受的教育都丢到爪哇国了吗?难道你们的格局还不如一个没有文化的放牛娃吗?我不认为丁真是成功的,只能说他是“爆红”

他离成功的距离还是九万八千里了。

为什么呢?

首先可以说他是靠“颜值”成名的。但随着年龄的增长,颜值又能保持多长时间了?

就是现在亲眼见到丁真的人,也会感到稍稍失望,也许他并不如视频当中的那个少年美貌。他总有老的那一天,那时候你还感到他帅气吗?。

其次,出名与成功是两码事。网络飞速发展,成也抖音败也抖音,这几年试看多少网红如流星般消失不见的。

丁真比起那些网红,没有人家的本事和脑子,说话都不利索,记者问他话,他都答不上来去,一无所知,只能露出憨笑。没有那些扶贫干部的精心保护,用不了一年半载,就被那些资本运作者弃之不用了,和那个“小马云”的命运差不多,那时候他还回到高原粗犷的生活吗?

只要一个人沦落为商品,他无论多么优秀,总有贬值的一天,何况丁真根本就没有那么优秀,只是一个野性质朴的少年,他暴露在所有人面前,任何一个小缺点都会无限放大,也许他会让他的粉丝失望。

也许哪一天,大众的价值取向又变了,人们还关注这个高原少年迷人的微笑吗?

所以说,丁真今天走的路是正确的,因为他的团队帮着他纳入了一条走向成功的道路,这条路还很长,需要他坚持不懈的努力。这条路,也许没有他前二十年的路走的轻松,也许他会半途而废,继续回归草原当一个放牛娃,其实那也没有什么遗憾的,那是他自己的选择。

所以说丁真走向成功之路只是刚刚开始,这个孩子脸上就带着一种光芒,他那么爱笑也就是他前辈子修来的福分吧!

推荐阅读更多精彩内容