2019年4月29日

杨铭老师分享课

世界著名的成功学大师拿破仑希尔说过这样一段话,幸运之神要赠给你成功的观点,之前往往会有逆境严峻的考验,你。看看你的耐力与勇气,是否足够,我要所有亚玺卢卡斯的伙伴们,大咖们,大家。晚上好,我是杨老师,那很开心,今天晚上能够再次通过线上的关系跟各位一起分享和交流,今天晚上的课程主题是。如何整合人脉,乖,通过昨天我们的课程的分享,我发现我们所有的伙伴所有家人都非常的棒,行动力非常强,并且非常积极的去完成,老师交待,每天醉。哪怕这个作业可能你不擅长。你也不会,以前从来没有去做过,但是今天我们都非常积极的去请教别人,或者相互的去交流,去探讨。比如说这个拍摄搞笑的,有趣的视频,这个事情可能很多伙伴。我们真的是从来没有去拍摄过,也从来不玩抖音,但是今天我们都在积极的去拍摄啊,拍的不好,但是我们最起码的。有态度去做这件事情,对吗。

我们经常会说,一个人,他想要成功,到底是能力重要还是态度,这样。那很多时候呢,我们都会觉得一个人想要获得成功,一定是跟他能力相关联,但是往往我们很多时候也会发现,如果一个人他能力再强,但是今天如果他没有态度,如果他不摆正他的态度的话,那他也不能很成功,对吗,所以今天技术将我们也是这样的,可能这件事情,这个作业。你真的不擅长,你也不会去做。但是最起码的你们让我看到你们积极。努力学习,这种态度,那就是今天这个视频,哪怕我不会,但是呢,我也会主动去请教别人,并且呢,去学习,去尝试,去,自己去拍摄,哪怕拍摄这个视频呢,不是最好的,也不是最有信念,但是呢,我们都使用纤细。叫我多拍一件,多拍两遍,都拍三遍五遍,我一定会拍的越来越完美的,越来越有感觉,他的越来越有趣,并且发了朋友圈,能够吸引更多人关注我们,四个就是我们应有态度,所以恭喜,非常的棒。

这一块,今天两个小时要喂各位的态度,点赞,为什么。因为今天我们说到一个人没有能力,没关系不重要,我们老大可以培养你,老师也可以教你。我们的李总,邓总也会亲自去扶持你,但是如果今天一个人,他既没有能力,又没有态度的话,那请问别人想帮你,是不是也无法帮你为,所以今天我们很棒,有态度,并且我们也努力提升自己的能力,这是好的现象,我也相信在这次会议当中,我们中如果。有态度,并且努力提升自己能力的话,我们人都在这边中拿到你想要结果,并且。超越你所想的结果。

他那个,那在今天我们课程正式开始之前呢,我们也进行了简单的课前互动。并且我们会发现,通过一个两个三个的脑筋急转的话题,你会发现这些问题很简单,也很有趣,如果我们将这样的话题发到朋友圈的话,也一定会引发很多的好奇心,也也会引发很多人对我们的关注啊,评论以及跟我们互动和点赞,各种,所以。别人给我们点赞,一,关注我们就是否意味着我们有更多机会,更进一步,去跟别人相互去交流,了解彼此的近况,了解彼此当下所做的这份事业,对吗,所以。这样的方式,我们接下来每一天都可以去运用,他,昨天我们讲到,第一,我们可以发搞笑的视频。第二,我们发更新软文,第三天,我们可以再次发一些脑筋急转弯,或者一些有趣的笑话呀,这样的互动的方式去引爆我们朋友圈,这样让我们朋友圈充满着无尽的乐趣。

那如果我们的朋友圈充满了无穷的乐趣的时候呢,别人就会愿意呢,主动的来了解我,并且愿意的,每天。手在我们朋友圈时不时来翻一番,是不是来看一看。并且看到有些话题,一定会怎么样,记得我们当他不开心的时候,当他呢,心里郁闷的时候,一定会第一时间。点开你的朋友圈,来看看你里边发的一些搞笑段子,搞笑视频啊,包括一些有趣的互动话题呀,他都会的,时间,会想到你,所以她跟我每天时不时都会想到我的时候,请问我们再次跟她去交流,再次呢,给他去讲述和分享我们产品的时候,是不是意味着我们有更多的机会,虽然这样的方式我们每一天都要去进行,去。到朋友圈,去。发现,而不是昨天有作业我们才去发,今天没有作业,我们就不许发这样的事情,这样的内容,我们每一天都不断去更新,不要去发送,不用发送,每天都有新的东西。每天都能吸引别人,每天都能够让别人对我们产生耳目一新的感觉,这样就达到我的目的。

那我们再来看一下刚才互动的第二个话题,请问各位什么叫做成功,你认为成功是什么,那很多人说老师成功啊,就是。自己能够超越自己,能够突破自己,能够能实现自己的目标,能够实现自己的理想,并且能够。再给自己的家人带给自己的孩子带给自己的父母呢,他们想要拥有一切,我觉得这个剧的成功,那有人说,老师,我觉得成功就是有钱,有身份有地位,能够受人尊重,能够获得鲜花和掌声,我觉得这就是成功,对你们说的都很对,为什么。因为你们都知道我们自己要成为什么样的人,我们都知道。我们要去到什么地方归队吗,所以成功,今天有事,想跟大家说的是成功,其实。很简单,他并不是说你要有多么有钱,也要多么有身份,有地位,也并不是说你要住豪宅,开豪车,加强万贯。

对,成功其实很简单,但凡以前有听过杨老师课程的伙伴,我们都知道成功。等于目标加时间,什么意思呢,今天我们不光要有目标,我们还要为自己目标加一个时间,期限。有目标,有时间,期限,我们才能够一步一步的靠近成功,如果我们只是不断给自己。具体目标儿,从来没有给自己目标加一个时间,期限,那我们就会出现一个局面,可能今年这个目标。等到年底的时候,我们没有完成,我们就会给自己没有完成目标,找了无数的借口知道无数的理由啊,因为这个。我这个什么什么行程比较少啊,或者因为我这个今年行情不好啊,或者因为今年金融危机啊,等等等等,我们就会找到很多外部的。借口和理由呢,来为我们今天没有达成目标儿去呢,找一个合理的借口和理由最贵。这是为什么,因为我们从来没有为自己的目标加一个时间,期限。

进入刚才,杨老师问个问题,请问一个成功人士,他是选择做自己喜欢做的事情,还是选择做自己应该做的事情,那很多伙伴都说。选择自己应该做的事情,各位说的很对,为什么。因为做一个成功人士,他七夕,知道自己想要什么经验,知道自己目标是什么,这叫什么时候去完成目标,所以如果他一味凭借自己的喜好。凭借自己的心情和感情去做事的话,那往往都会有偏差,往往。都不能够去帮他实现自己的价值,也不能帮他,很少去完成目标,所以我们会发现成功人士的。很多时候都是非常无情的,为什么。因为从来。在做选择时候,他们从来都不会凭自己的心情更为平时的喜好,更为凭自己的感情用事,而是怎么样。而且永远选择自己当下。应该做的每件事,并且呢,对自己提升自己的价值,对自己的完成目标有帮助的事情,他才会选择,哪怕不喜欢,哪怕不愿意也会去选择去做。

菲菲,今天要是享受的是。当下,在这个群里面,我们每一个伙伴,无论今天你喜不喜欢,听过,无论你喜不喜欢学习,无论你喜不喜欢,完全对,但是今天呢,一定要选择当下,在这个阶段,你应该做的事情,你不喜欢,听到你不允许,但是你偏偏却应该学习,应该听课,应该按照老师要求去一步一步去完成作业,因为只有做好这些事情,你才能够。真正的去靠近目标,实现目标,甚至超越目标,如果你什么都不做的话,请问你如何去拿到,你会总想要结果呢,永远都不可能贵吗,是今天再次明确,每堂课程一定要认真同步听课,同步学习,并且同步。完成老师教的每项作业,因为只有这样,我们才能够。真正的去拿到结果,完成目标,那下面我给大家发几个视频,我们听一听。在这个视频当中,这些人,他们是如何通过会前一天一天的积累和铺垫,拿到会中这样一个奖项合集。

对以上几个视频的是我们再做一次或找公益会的现场呢,客人零售的冠亚军,他们的一个分享,各位,从他们的分享,让我们可以听出来他们。为什么能够拿到这个奖项和荣誉,很简单,就是会前,每一堂课程。都是认真的去做好笔记,认认去听课,去学习,并且认真的去执行和完成老师交代的每项作业,因为只有这样的,他们最终采纳了这样一个结果,所以今天我们也是这样的,我们每个伙伴呢,每天认真听课,并且做好笔记,并且的时间。完成老师交的作业,所以为什么今天老师要叫他去玩这一些,所以一切随着目的都是为了我们更好的去。打造朋友圈,都是为了我们更好的去为我们接下来。沟通,人脉,为我们接下来去收钱做好准备和铺垫,所以每一个动作都有它的意义和目的,存在,所以我希望我们每一个伙伴真的是行动起来,听课学习,同步执行,同步完成作业。

奇怪,如果我们也想要拿到象她们一样的结果,那很简单,我们就按照老师的方式和方法。一步一步去听话,照做执行,就可以得到,就可以拿,拿到,我们想要,结果好贵,那既然我们进入今天课程的主题,今天主题是。如何整合人脉,那讲到整合人脉的情况下,请问。如果我们如何去整合人脉,我们应该整合哪些人脉呢,那。我每次都会收到,我们凡事以结果,凡事以目标为导向,那昨天既然我们自己的目标想赚1万,想赚三万五万十万二十万,对吧,这是我们赚钱的目标,那我们既然所有的一切都是围绕着这个目标去进行的,那就是我们想要赚10万,那你要想一想,在你的圈子里,边,你要找出。多少人去成交,他showtime,钱才能够帮助你赚到10万块钱,那10万块钱你要从圈里面。筛选出来,有多少个人能够一次给你掏5000,等于给你掏1万的。

如果有三个人一次能给你掏1万块钱的情况下,请问你是不是就能完成3万的目标,那剩余7万。需要继续找一些另外的人来成交,来收钱,对吧,那你要剩余的,从你的圈里面找出。多少个一次性能掏给你5000的人,比如说拥有六个人能给你掏5000,那是我有了,你又能增加3万的业绩规则,那加起来就能完成,6万。那还剩余4万,请问。我们需要进一步的去筛选,我们人脉圈子,有多少人一次给你掏800,有多少人一次给你掏1000或者掏500或者超三排的,你要进一步去筛选,去罗列,如果这些人脉全部都成交情况,下。请你算一算,能否去达成,能否去完成你想要的。手写的目标,如果可以的话,那恭喜你非常棒,如果不能的话,你要通过什么样的方式和方法去增加人脉,去找到更多资源,来。帮你去成交,帮你达成目标,所以就是这样的一种倒退的形式,找到目标来源。

是因为我们接下来以目标为导向进行倒推,找出能够帮助我们达成目标的。那些人群,目标人群,先找到,而哪些目标人群是我们应该去找恁贵,那之前。我跟大家重点的说一下,这种没客户呢,就是曾经是我们代理的,但是当下却因为各种各样的原因,刘是假的,或者死掉不做了,或者说跟别人的做其他品牌的这些流失代理死掉类。或者说沉睡。就是我们需要找到和整合的。第一类,目标客户和人群,因为在这个社会当中,通过明天邓老师课程当中会教给大家,如何去挽回,如何去激活成员,如何去挽回流失代理,让他重新回到我们身边去,通过正式话术和方法,有可能我们就能够再次。唤醒他们,让他们重新回答我们团队回到你的下面,做你的。用做你的经销商做你的代理,所以这是我们第一类死要在这个群里或者流失代理。

那第二个目标就是很简单,就是经常。找我们购买产品,并且超级认可产品效果,也时不时的给我们转介绍闺蜜呀,朋友或者家人。来找我们购买产品,这样的粉丝有客户,但是我们会发现这样的客户呢,可能他因为种种原因,缺乏对自己有信心儿不愿意的做事业,不愿意成我们代理这些人呢,那在这个会议当中有可能按照老师的方式和方法呢,有可能因为我们惠州的一些福利啊,就能够把它真正的转化为我们代理,转化为。你的合作伙伴,虽然这是我们第二个人,是经常购买。使用,并且超级认可产品效果,但是呢,死活都不愿意做代理的这一类的,就我们需要找到第二类目标人群。

那好,除了以上两种以外,我们还有第三大人群就什么样,第三季,我相信我们群里面经常会有很多人呢,意向的来咨询我们产品,来咨询我们这份事业对不对,那这些意向呢,他从来没有购买过我们产品,从来没有使用我们产品,只是尽量来为我们找,我们了解,但是呢,却一直没有购买产品,一直呢,没有做我们的。经销商,有做我们代理那这些意向的人呢,也是需要我们找到和整合的,第三类目标人群就是。意向客户,或者说。意向的代理的第三类目标是那除了这三大人群以外的,其实我们会发现在我们的。通讯录里面,在我们的朋友圈里面,在我们的联系人里面有很多人,其实是我们都不认识对吗,你也不知道在某个地方,什么时候。下来,特别好友,但是呢,也没有,从来没有找过她聊天,所以今天。他存在你的朋友圈里面,只要联系里面。最乖,我们要不要通过这次会议呢,也能够转化一部分,哪怕转化为一个转化,两个是不是也能够呢,产生结果对吗。

答案,很显然他不找你买,他一会出去找你的竞争对手去购买产品解决的问题,解决了需求,这语气还出去找竞争对手购买,与其让竞争对手把他的钱给赚到。那为什么不让我们赚的钱,最起码我们能够保证我们洛卡滋产品的超级有效果,第二,超级安全。第三个超级具有性价比高点嘛,所以与其让他们出去找,进入手买一些。不是按单选,也不知道有没有效果,也不知道。会不会比我们更加具有吸引力的产品的,还不如让他们。找我们购买洛卡滋的产品,最起码的有效果,最起码超级安全,最起码的。性价比也非常高,对不对,所以与其让外人把钱给赚着,不让,我们呢,自己把钱转过来,各位认同吗,但是如果今天你实在觉得跟强关系无抹不开嘴,也放不下面子,实在是不愿意。都跟他去沟通的话,没有关系,那你就得。布罗,列强关系没有关系,但是如果你觉得杨老师说的有道理,那请您把强关系的。资源强迫写,名单也罗列和整合出来。

李向阳老师用给大家分享的五大人群,第一个就是沉睡代理死掉的代理,或者说流失代理,第二类人,目标人群就是。经常购买使用,也超级认可产品的粉丝,你的顾客,但是死活都不愿意做代理的客户,第三类就是意向客户意向的代理,第四点就是弱关系,和陌生人。第五代就是面墙关系,资源,所以呢,我们今天晚上的时间,按照以上的五大人群。先把我们所有的人脉资源进行整合,进行分类,并且呢,每种人群的把名单一一的罗列号写在本子上,或者写在下面,杨老师发给他的表格上面。都可以,那如果有些客户呢,实在是没有电话号码的,怎么办呢,你只有微信好友怎么办,你可以在微信里面建一个。跟组建一个标签,把这一类型的客户呢,统一拉到一个标签回家的一个分组里面,这样方便你去管理。

那如果有些伙伴是刚刚加入不久的,还没有沉睡,代理也没有呢,那些。经常购买老客户怎么办呢,那你就只罗列。强关系,有没有你的弱关系,陌生人有没有,然后意向客户意向的代理,有没有。如果有的话就行,把这几个人去打他。罗,雅思好的,因为在明天正常中正,老师将亲自教会的。如何针对这几大人群进行一对一去聊天,一步一步来,先怎么打招呼,这样再怎么聊天,借的话术怎么说,一步一步的会非常详细,教给,大家如何去做,如何去铺垫,如何一步一步去引导。去收到钱,那我们今天先罗列目标,明天课程当中我们再一次呢,去。学习,成交,学习沟通的话术以及方法帮助我们做好,不愿帮我们在徽州能够第一时间快速收了钱,拿到结果。

这件事情是我们每一天都必须要去做的,因为每天我们只有做的时候呢,才能够呢,给我们客户呢,产生不断连接,并且每天出现在客户的眼前,当你每天都出现在眼前似的,他对你就没有陌生感,我们继续来通过,明天课程结束了再去找他去聊天啊,再找去去做。分享我们产品再去呢,一,做铺垫的时候呢,我们会更加轻松,更加容易去切入,我们的主题也更加容易。去拿到结果,收到钱,所以。今天呢,我们几个人到底结束,再次感谢所有伙伴的全程聆听与陪伴,我们明天。明天不见不散。

推荐阅读更多精彩内容