“百花齐放,各显神通”CISMA2019在上海隆重开幕

9月25日,在众多现场嘉宾及观众见证下,全球缝制机械产业的顶级盛事:CISMA2019开幕式在上海新国际博览中心南大厅隆重上演。

中国缝制机械协会理事长何烨致精彩的开幕词。何烨理事长总结了自新一轮工业革命启动以来,中国缝制机械行业以智慧缝制作为行业高质量发展的主要路径,积极实施缝机强国战略,在技术、产品、工艺装备、人才、市场、经营管理等方面所取得的成就。

她指出,全行业有效整合资源、凝炼共识、对接需求,建立多个横跨上下游产业链的缝制智能化产业联盟,构建了引领全球的智慧缝制产品技术和标准体系,创新研发了大量拥有自主知识产权和核心技术的智能化缝制产品,探索并尝试了多种“缝制+互联网”运营和服务模式,初步构建起了基于物联网系统的缝制云平台工业生态系统。而CISMA也在信息宣传展示、贸易交流合作、信息与技术的传播、联通上下游产业联动等方面不断努力提升。

她希望CISMA继续以海纳百川的胸襟,不断的为行业、为世界拓展服务,创造价值,在智慧缝制的蓝海中继续相向而行,合作共赢。服装智能制造精英俱乐部此次组团全面见证了此次展会精彩。

格柏携开创性端到端一体化平台亮相CISMA

格柏科技将展示其集成了CAD、 3D、 PLM和工业4.0智能设备的一体化生态系统。该一体化系统可以无缝地将数据传送至设计、开发、裁剪等环节,同时确保生产速度、品质、盈利能力、可持续性和效率,无论是批量生产,还是按需定制化设计生产均可轻松实现。


服装智能制造精英俱乐部发现,对比原来手工或非数字互联生产流程所耗费的时间,凭借格柏科技的端到端生态系统,现在服装企业从设计到生产的时间得到了大大缩短。格柏在2019年通过发布一系列新的产品,包括增强其工业领先的CAD/3D解决方案、 AccuMark®、易于使用的 YuniquePLM® 、以及与主要合作伙伴Adobe 设计软件、Kornit和Mimaki数字化印花设备的整合,极大地丰富了其端到端生态系统的功能。


力克携VectorAutomotive iP9亮相CISMA

力克推出其针对亚洲市场的旗舰工业4.0解决方案 - Fashion On Demand by Lectra 和Furniture OnDemand by Lectra - 以及最新的VectorAutomotive iP9 – 一款用于汽车座椅和内饰的面料裁剪解决方案。

以“力克4.0:数字互联”为参展口号,力克强调了其作为服装、家具和汽车公司在数字化转型过程中值得信赖的合作伙伴的领导地位。智能互联供应链是第四次工业革命的核心。在所有使用纺织品的行业中,智能工厂需要高度的灵活性、最高的生产效率和最优的规划流程,以支持从大规模生产到按需生产的各种生产类型。这些要求对于在亚洲市场开展竞争的公司的未来成功至关重要。

服装智能制造精英俱乐部了解到,在本次展上,力克首次在亚洲推出的创新型端到端解决方案FashionOn Demand by Lectra  和Furniture On Demand byLectra可实现从订单处理到面料裁剪的整个过程的自动化。这两种解决方案包括了力克的数字裁剪平台和单层面料裁剪解决方案Virga®,能够满足各个行业的具体需求。它们使用户可以无缝地管理单件、小批量和定制订单生产的工作流。制造商能够轻松地从大批量生产转向小批量生产,并优化裁剪房中的产品个性化流程。


上海威士惊艳推出全自动化袖克夫设备


大豪科技多款智慧缝制电控系列新产品亮相CISMA

大豪科技作为国内缝制针纺设备电控研发制造的领军企业,通过人工智能、机器人技术、图像识别、模糊控制等先进技术与行业应用充分结合,推出了覆盖刺绣机、特种工业缝纫机、横织机、袜机、手套机领域的多款智慧缝制电控系列新产品。

本次展会大豪科技不负众望,从刺绣机、工业缝纫机、横织机、袜机、手套机等多个产品领域全方位展示的最新研制技术与成果,其中多项产品技术已经超越国外先进水平,成为全球首创,为广大客户和合作伙伴交上了一份满意的答卷。创新让大豪将智慧凝结在方寸之间,一颗颗大豪芯,一片片精心打造的线路板,一套套汇聚最新技术的高效控制系统,为缝制和针织行业的客户提供了无限的价值。

杰克超燃亮相,吸引全场流量!

服装智能制造精英俱乐部发现,杰克展位人气很上下班,大明星“小杰”一出场就吸引了全场了目光,成了参展用户们争先恐后要合影的对象。今天的杰克展位,不仅仅吸引了不少客户的目光,同时,也吸引了多位重量级嘉宾的莅临!

杰克股份创始人阮积祥先生亲自为用户耐心解析杰克物联网技术,如何助力打造服装智造数字化企业,A6+、C5+等物联网智能技术更是惊艳全场,大家纷纷上前体验互动。

杰克缝纫机事业部邱杨友先生受邀参加“一带一路”高峰论坛会,现场为我们从宏观趋势、缝制行业、杰克自身方面做了图文并茂的深度描述。他表示中国的“一带一路”倡议,为全世界带去发展,实现共赢的同时,加速缝制设备“由大变强”的产业链升级;改善缝制设备产业的产能过剩;促进出口市场的多元化发展,带动新型市场崛起。


服装智能制造精英俱乐部表示,从展会情况来看,我国缝制机械行业正在积极实现智慧缝制,智慧生产的远大目标,有能力率先实现"中国制造2025"强国目标,有信心实现高质量发展之路。发展先进装备制造业,推广自动化、智能化产品,是国家鼓励发展的重点方向,今后将对缝制机械行业继续给予积极支持。

推荐阅读更多精彩内容