说说老公的变化

我和老公一样都是在农村长大,不同的是他是他们家的老小,他妈生了三个女儿后才生了一个他,可见也是宝贝级别的人,我是我们家的老二,是我妈生了我姐后想要男孩,才生下了我,据说小的时候差点被送人,唉悲惨的命运啊!

说到我老公,以前就是一个铁公鸡,买衣服特别挑剔,好看的嫌贵,便宜的嫌不好,在商场里可劲的转啊,转啊,比女人还能逛街,买东西可会讨价还价了,买个东西他上就好了,那会逛个街就会吵架,意见不一致吧,在他身上还有个笑话,他买了个品牌的衣服,袖口坏了剪掉袖子当半袖穿,半袖穿够了再剪了当吊带穿,再不穿了还能剪鞋垫,哈哈!他是个多贵过日子的男人啊,说起优点也很多,会做饭,会收拾家,连衣柜的衣服都能叠的很整齐,会踩缝纫机,家里大事小事人家说都能干,就是有一点小气,舍不得花钱,一件衣服能穿十年,衬衣的领子都能穿破洞了,特别多的东西都是结婚前买的。

今年过年来,年前给自己买了个苹果手机,年后又给我买了个小米5s,前几天又给我买的音响,又买话筒的,情人节前问我想要啥,我说报合一父母吧,1600,当情人节礼物,你给我转点钱呗,人家说,年前给你转了八千,这不情人节又买的手机,音响也是以前提过想要的想在家里唱歌,人家全都给买了,这老公是什么节奏,风格大变啊!

喜欢喜欢,喜欢这样的老公,开始不凑合过日子了,开始把生活品质提高了,开始提高自己的值得感了,开始把喜悦带入到生活里,开始欣赏我和孩子了,是因为我加入了妈妈团团赚的改变吗?窃喜!总之,老公的变化太大了,大的让人喜欢,嫁给他多年后还能喜欢上他,哈哈!

我是静静,全职妈妈,做过华德福幼儿园老师,现在是心泉成长的妈妈团团赚合伙人,还报名参加了合一父母,为了更好,我在努力成长!

推荐阅读更多精彩内容