2021年的冬天01

新的一年开始了!

所有的一切都是新的。

新年新气象。

我要好好读书、写字。

写了一页的字。

前一段时间买的字帖上的字外方内圆,优美大方。我却无法写出同样的字体,让人沮丧。

唱了一首歌:《照片》,不是太满意。

给某人发了信息:您好!这是我最后一次给您发信息。我这一生欠您太多,纠缠你太长时间。抱歉!

覆水难收,天要下雨。随他去吧。不要再给他的离开找任何理由。

今天是元旦,新年的第一天。想去看电影,却舍不得花太多的钱。41元一张票,不划算。继续追剧吧。

中午吃什么?

我出去逛逛再说。一定要吃好些啊!

我去了一家美食城,吃了自助小火锅。

在一家新开的书城,我买了两本书、彩铅入门教材、彩铅、绘画本、水写练字帖、毛笔、台灯、两个塑料衣服撑子,花了249.9元。

付钱的时候,我说:“我差点成了二百五。”

收银员笑了,说如果不打折就是二百五。

这家书城集书店、文具店、精品屋为一体,装修精美。一眼望去全都是书,连脚下的玻璃地板下面都是大部头的书,让人不忍心踩下去。

下了二楼,通往一楼的玻璃栈道下有水,让人不敢踩下去,怕踩碎了玻璃。玻璃栈道旁边有假山喷泉绿色植物。

喜欢这家书城。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容

  • 渐变的面目拼图要我怎么拼? 我是疲乏了还是投降了? 不是不允许自己坠落, 我没有滴水不进的保护膜。 就是害怕变得面...
    闷热当乘凉阅读 2,400评论 0 11
  • 夜莺2517阅读 3,982评论 1 8
  • 版本:ios 1.2.1 亮点: 1.app角标可以实时更新天气温度或选择空气质量,建议处女座就不要选了,不然老想...
    我就是沉沉阅读 2,819评论 1 5
  • 我是一名过去式的高三狗,很可悲,在这三年里我没有恋爱,看着同龄的小伙伴们一对儿一对儿的,我的心不好受。怎么说呢,高...
    小娘纸阅读 920评论 3 5
  • 那一年,我选择了独立远行,火车带着我在前进的轨道上爬行了超过23个小时; 那一年,我走过泥泞的柏油路,在那个远离故...
    木芽阅读 489评论 4 5