最好的创业不是你赚了很多钱,而是你圆了很多人的梦!

字数 786阅读 26
丰收

现在很多人都在抱怨,钱太难赚!

我就想说,你脑子里难道只有钱?不能去赚点别的?比如别人的梦!每一个人的梦里都有似乎无穷的idea,无限的创意故事,进入别人的梦里,可以掘到满地的黄金,或者星星——相比之下,钱根本就不算神马!

行走云端的路

前天听朋友说:我在一个封闭的二线城市,过了25岁就到了大家觉得该结婚生孩子的年龄,没有高学历,没有存款,没有技能,做着一份毫无生气的工作,但是突然发现不能一直这样原地踏步了,想去一个新的城市,从头开始,你觉得怎么样?

说实话,我觉得不怎么样。虽说换一个城市可以暂时换一种心情,但如果没有技能,不擅于抓住机会,生活只会更没有方向,前方会更迷茫。

你的内心是否阴雨密布?

年轻人的焦虑感,很大一部分来自于求变心切。我们渴望变化,渴望活得与众不同,然而,有多少人愿意踏踏实实地为改变而努力?我们一边焦虑,一边浪费时间,一边做着白日梦,一边责怪现实残酷。

现实的确残酷,但它对于有所准备、始终保持学习和思考,善于抓住每一个成功机会的人,尤其是年轻有活力的创客们,很友好。

走的路到底好不好,如果你不清楚这条路的尽头是什么,你已经走下去了,走到最后是悲伤还是快乐,那可不好说。但是如果你一开始清楚哪条路是通向峰顶,哪条路是通向深渊,我想你不会愿意选择走向万劫不复的灭亡,或者你会选择走第三条道路。问题是,你选择了适合你走的路了吗?抑或是仍在原地徘徊,踟蹰不前?

开辟自己的新航路

当你不知所措,不妨勇敢迈出你的第一步!华工启明星,一家专注于青少年儿童的科学创新教育的公司,以青少年各种科技类创新项目为课程载体,开展青少年儿童的创客教育,激发孩子的创新欲望,并培养他们通过各种创意想法创造任何实物的能力。

如果你愿意成为一名创客,可以加入华工启明星;如果你想投资一个好项目,你可以和华工启明星合作;如果一事无成的你决定破釜沉舟,出来创业,欢迎你选择华工启明星。

武汉创趣天地教育咨询有限公司

在这里,遇见未知的自己,认识未来的你!华工启明星,在这里,只等你!

推荐阅读更多精彩内容