每一天都有收获

每天醒来,无论什么时候,都会先来简书写八百多字,然后去微头条更文,头条更文比较随便,因为不显示字数,我本来就迷糊,也就不知自己到底写了多少字。

不知多少字,也没给自己规定写多少字,那就比较随便了,随心所欲,想写什么写什么,写多写少无所谓,写到不想写,或者感觉可以了就停。

说到头条,注册用户多,阅读量大,粉丝增长的也快。

到微头条是4月12日,仅仅七天,发表作品33个,我收到了三个红包,共11块钱,粉丝76个,本周阅读量5.6万。

这个成绩自己还是很满足的,毕竟大多数的精力都在简书里,头条是空闲的时候偶尔写写发发,没有投入主要精力。

这几天的收益

最初想在一个平台写,复制过来就万事大吉,做起来才发现不是那么简单,每个平台不一样,需要的内容也不同,也需要投入精力去研究学习,而且找到兴趣相投的友友互动。

刚开始有点不适应,精力也达不到,慢慢摸索经验,时间久了就会越来越精通,何况还有热情的友友指点。

希望在头条结识到更多的友友。

推荐阅读更多精彩内容