男款+女款|我下一年的衣服都被这几个购物网站给承包了

米娜桑们晚上好呀!离2018年只有4天辣,要是今年还有未实现的心愿未完成的事就趁着这几天去做吧。

话说今年我都很没买衣服,一是因为在淘宝上很难找到自己特别喜欢的衣服,二呢是因为我很懒,不想去逛街(死宅)。

不过今年我有留意很多购物网站,发现了许多设计极强、物品齐全、便捷好用的购物网站,说实话,看了这些网站的衣服设计后,对淘宝的好感度降低了不少。

尤为Wconcept

Wconcept是由森马和韩国Wconcept合资的互联亚洲设计潮流生活网站,网站聚集了大量最新潮流的时尚服装搭配,韩国设计品牌服饰,美妆产品等潮流产品,称为明星最爱的轻奢平台。

网站提供男女所有的服装、鞋子、包袋、配饰、美妆、生活等我们日常所需品,基本上你需要的,都可以在站内找到,平时还会有各种打折活动。

网站内的衣服设计感很强,基本上每一期的潮流元素都会在它们的设计应体现出来,网站内的衣服也不是只有一种风格,活泼、可爱、简约、淑女、性冷淡等这些风格的服装你都可以在它家找到,啊啊啊,反正自从知道这个网站后,我都不愿逛淘宝了。

看了网站内鞋子的设计后,有没有发现淘宝鞋子的设计拍摄后期制作都low爆了,品牌方从鞋子的设计到模特的选择和后期的制作上,都让你体会到了用心,嘤嘤嘤我真的炒鸡喜欢这个网站的所有东西,平时穿腻了黑色的靴子,可以来这个网站内买一两双,穿出去基本不会撞。(图三的靴子真的好好看呀)

配饰的设计也深得我心,不过略有点小贵,但我们可以在打折的时候买买买,除了耳饰和项链外,还有帽子、围巾等我们平时需要的物品。


Free  people

Free  people是女性服饰特色品牌,网站囊括了各式最新潮流,专门面向热爱时尚、艺术、音乐、旅行,以及崇尚自由生活方式的女性消费者。提供的产品除了有服装外,还有配饰、内衣、外套、家居饰品以及美妆产品,网站分为国内网站和国外网站。

站内衣服大多数都比较日常,衣服设计偏向欧美人的身材,所以小个子和肉肉的女生就只能选择外套了。站内衣服设计风格没有Wconcept的多,但都给人一种气质时尚感觉,如果喜欢追求时尚的仙女买它家衣服基本不会出错。除此之外,运动款的套装也是很beautiful。

站内的鞋子无论是冬天的款式还是夏天的款式,基本没有细根的,全部都是粗跟和平底鞋。它家鞋子的款式设计完全颠覆了我对鞋子的看法(毕竟淘宝逛太多了|微笑),以前总觉得细根的鞋子穿起来才有女人味,但看了它家的鞋子后你会发现,穿起来有没有女人味与鞋根无关,主要是鞋子的设计怎么样。真的炒鸡炒鸡喜欢它的鞋子呀✧٩(ˊωˋ*)و✧

站内的内衣也很好看,睡衣风很美,很性感,还有其它风格的睡衣,不过是比较适合年龄稍大的小姐姐们,学生党和刚工作小姐姐们挑选内衣比较适合。

BURBERRY

BURBERRY(巴宝莉)是由当时只有二十一岁的英伦小伙子Thomas  BURBERRY一手创立。目前在中国的网站上已经推出了〔 Burberry  x  吴亦凡〕系列,右吴亦凡精心挑选并参与设计,灵感来自于他的时尚造型和音乐风格。

店内的衣服风格大多数都是属于中规中矩型,给人一种严肃干练的感觉,比较适合职场女性、白领穿,学生党和其它小姐姐们还是不要轻易尝试了。

它家的西装值得表扬,做工、剪裁和设计都超级棒,与其它西装相比,有更多的年轻活力感,刚毕业去面试的小哥哥们可以选择这家店,不过就是价格略有点贵。

Other  stories

&other stories是H&M新建立的高端品牌,创立于2012年,它不是一个奢侈品牌,但它比H&M更高端。品牌的宗旨是"Personal style tells a story",品牌内有多种风格的服饰,以不同国家为设计主题,有代表瑞典的简约美学、英国人的创意幽默等,对比起H&M其他子品牌,&other Stories吸引的地方不止它的高端,还有它的态度。

品牌的宗旨虽然是 "Personal style tells a story" 但其实衣的设计大多数都以日常简单款为主,虽然设计简单,但总感觉能打动人,衣服非常好驾驭!冬日的外套,毛衣、裤子、小裙子你都可以随便尝试,特别安利它家的毛衣,真的很nice。

鞋子的设计相比前面三家就稍微不讨喜了,一对比你就发现设计感不那么好,但比淘宝的强,鞋子大多数以黑色、驼色为主。总之更喜欢前2家网站的鞋子款式,不知道仙女们是不是和我一样。

耳饰的设计风格很多,但可以看出每一款耳饰设计者在设计上都花了很多心思在上面吧,它家耳饰很少有模特图,所以在搭配上我们得花很多心思。下面三款耳饰比较日常,但颈部线条优美的女生带上会特别漂亮。

除了衣服鞋子配饰外,品牌内的女性用品也很齐全,护肤、美甲、养生、口腔护肤、旅行套装等好多东西都有,可以说非常为我们女性考虑。



碎碎念:虽然说最后一个网站是全英文的,但我们也可以边学习英语边购物呀,很喜欢蔡康永的那句话:15岁觉得游泳难,放弃游泳,到18岁遇到一个你喜欢的人约你去游泳,你只好说“我不会耶”。18岁觉得英文难,放弃英文,28岁出现一个很棒但要会英文的工作,你只好说“我不会耶”。人生前期越嫌麻烦,越懒得学,后来就越可能错过让你动心的人和事,错过新风景。

今天的更新我们就到这里了,如果仙女们有什么问题都可以给我私信或留言✧٩(ˊωˋ*)و✧