宝贝日记1

        今天,你写了三篇日记,你的用词和比喻明显的比以前恰当多了,每天都想记录点什么,可又觉得无从下笔,和你那十三万加相比,真是自惭不如啊!

        中午,你用插丝器时插到了手,你很害怕,我也很心疼,但当时并没有表现出来,因为妈妈希望你学会遇事要淡定,冷静。

        前几天,你一连去了好几次学校,老师说你悟性很高,还喊了你好几次宝贝,我想你心里乐开花了吧!其实妈妈心里也乐开花了。

        老师为什么喜欢学习好的孩子,进步的孩子呢?你知道么?因为老师付出了心血,孩子们都领悟了,老师也就体验了满满的成就感。

        宝贝,希望你保持良好的学习习惯,因为这是终身的,它会陪伴你一生。

推荐阅读更多精彩内容

  • 如果说孩子是精灵,那一定是上天派来拯救沉沦与堕落的大人。 今天晚上还是跟往日吃完饭后一般的百无聊奈...
    熊猫的调调阅读 76评论 0 0
  • 晚上喂完奶,宝宝还没有睡意,于是抱她在我们的大床上做睡前准备活动。宝贝心情不错,自己一个人拿一直记号笔东敲敲西捣...
    桃桃游阅读 78评论 0 0
  • 宝贝:男,2013年生。 晚上散步,儿子对我说:妈妈,我种了一棵苹果树,苹果树长得好高好高,都长到云上面去啦! 那...
    拾光小鸭阅读 82评论 0 2
  • 再过三个月,儿子即将迎来2周岁生日。 过去的1年多时间里,我想我不是一个称职的妈妈。孩子半岁的时候,为了工...
    武藏hoho阅读 53评论 0 0
  • 小家伙一天比一天踢的有劲,有时大半夜被一下踹醒。不仅力大,还是个小吃货。从怀孕1个月到现在,从半夜饿醒到早上5点爬...
    墨染繁星阅读 62评论 0 0