杭州滨江产后修复,带你了解真实的美人美科

美人美科探店,为你揭开产后修复的真实面目

不知你有没有发现,近年来明星生孩子的越来越多,张梓琳、Angelababy、大小S、章子怡......,这不重要,重要的是她们都有一个共同的特点,再次出现在公众面前依旧又瘦又美,让人不禁怀疑,她们的娃是捡回来的吗?这么快就恢复了?

作为杰伦的迷妹,就不得不提到昆凌啦,她的恢复速度也是惊人的快,完全看不出是一个已经生了两个孩子的妈妈!


这样的身材真的让人不禁怀疑,这……真的是刚生过孩子?不是都说,生完孩子的女人不仅容易皮肤松弛,体态臃肿还会气色不佳的吗?作为杰伦粉丝的在下,还是在他缺席金曲奖的发言中看出了端倪,原来是在陪伴正在产后恢复的妻子。

你get到重点了吗?没错,原来能够迅速恢复,靠的不是神奇的体质,而是一家专业的产后修复中心!很多明星在产后都会神秘“消失”几个月,其实这个时段就是产后妈妈们恢复的黄金时段。如今产后修复越来越热,产后修复中心的效果和专业也越来越受关注。

今天就让我们走进在滨江大热的美人美科产后科技中心一探究竟,是什么样的魅力让美人美科自开业以来就备受妈妈们的青睐与信任的吧!


魅力一:地段好,商业中心,购物修复两不误

吃过早饭,小编便乘车前往此行的目的地,位于星耀城的美人美科产后修复中心,不得不说,美人美科在选址上就花了心思。众所周知,星耀城地属滨江区的繁华地带,集吃、喝、玩、逛于一身的商业中心,妈妈们无需为了进行产后修复专跑一趟。

魅力二:仪器高端,服务周到,给你家一样的感觉

到达的时候美人美科早已开始营业,店长欢迎了我们的到来,店员也贴心的为我们倒了茶,不得不说服务真的很周到,大家说话时轻轻的让人感觉很舒服。慢慢的店里的人开始多了起来,店长便让一名调理师带着我们参观,调理室都是独立的,并且每个调理师都贴心的为宝宝们准备了婴儿床,让妈妈们可以安心的享受变美的过程。随后调理师向我们介绍了中心的几款高新产后恢复仪器,原装进口的修复仪器不仅看上去高大上,功能也各不相同。


魅力三:一对一服务,给你全方位的贴心照顾

美人美科专注为产后妈妈提供高端一对一专业服务,项目内容包括产后体质测评、制定产后修复方案和全程专业修复服务,让每一位爱美的妈妈都能快速走出产后的阴郁,找回美丽与幸福。

作为一岁宝宝的妈妈,小编早已蠢蠢欲动,在店长的邀请下,体验了一会专业的产后修复!调理师先帮小编进行了全身的体制检测、代谢值测评和体重、腰围、臀围、肩宽等等测的量和记录。调理师根据我的体质报告建议我可以体验下气血调理和纤体塑型。

在私密独立的修复室换好衣服后,小编在音乐、熏香的陪伴下正式开始享受第一个项目,气血调理。大多数的妈妈产后气血双亏,代谢减慢,导致气血受阻,脂肪淤积,通过对经络的疏通就能改善这种现象,同时也能提高免疫力,改善亚健康。不得不说调理师的手法还是很正宗的,小编只有一个感觉:酸爽!一打听,原理是中医药专业毕业的,从事产后修复也有五年多了!

稍作休息后,第二个项目纤体塑型及开始啦,调理师先是将可食用的橄榄油涂在我脂肪堆积严重的腰上、臀部、还有大腿上,然后仪器就登场了!据说这可是个明星仪器,采用了美国、以色列的高技术仪器,通过爆脂、真空负压等技术,以达到快速减少尺寸,养生理疗,紧致肌肤的效果。仪器接触皮肤时,温温的,热热的很舒服。

一个多小时后纤体塑型也结束了,调理师再次为小编量了腰围、臀围的尺寸,我摸了摸自己略有曲线的腰,明显感觉紧实了不少,测量也真的少了一公分多!这次的体验,也让小编成为了美人美科的忠实粉丝,如果你还在会产后的种种问题烦恼,不妨试试美人美科,助你快速回归自信美丽健康的自己!


推荐阅读更多精彩内容