《图画捉迷藏》——“打预防针”

字数 361阅读 73

     

图片发自简书App

      今天我来跟大家讲一讲爸爸给我买的图画捉迷藏其中的内容吧。                                         大家在上面的图画找一找剪刀在哪儿吧……找到了吗?其实,就在窗户左边!

         大家再找找树杈、箭头、信封、蛋糕、苹果、风筝吧……想必过一小会大家就找到了吧。我再把图片发给你们看一看吧!

图片发自简书App

       大家再找一下辣椒、绳子、胡萝卜吧。辣椒其实就藏在篮子的下面,绳子其实就藏在那个女人的头发之中,胡萝卜其实就藏在窗户的右边的边缘。                                                   大家再找一下音符、毛笔、杯子、碗一贝壳吧!音符其实就藏在第一个小女孩的头发中,毛病其实就藏在,右边的柜子和那个男人的头发之中,杯子其实就藏在第二个小女孩的衣服上,其实就藏在右边的柜子的第三排中间的上面,贝壳就藏在最右边的下角的风扇上面。                                                               其实玩这个要求的并不是速度,而是要冷静沉着下来寻找这些藏在图画中的小图。其实这本书可以锻炼孩子的专注力、记忆力、观察力和想象力。

推荐阅读更多精彩内容