霸道总裁之恶魔契约23

         不计后果1

她骑着自己的自行车,提早到了公司,原以为公司的大门还关着,没想到还有比她更积极的。

停好车子后,走了进去,来到办公室,看到那个熟悉的背影,是总裁,天,总裁来这么早,自己是要回避吗?还是上前打招呼?

正在自己不知道该如何是好的时候,皇甫宇轩转过身,刚好看到站在那不知道该怎么办的苏晴雪。

“总……总裁早上好。”结结巴巴一下子说不出了话,这不像苏晴雪平时的作风啊!

“不错,很早,好好做!”

“是,总裁。”

苏晴雪找到了自己的办公桌,这里的桌子都是分配好的,每张桌子上都有相应员工的名字,所以她很快就找到了自己的位子,然后,第一件事,就是去打开饮水机,然后拿了扫把和拖把,开始晨扫了起来,总裁在办公室,完全可以看到下面的员工在做什么,这个苏晴雪,确实挺卖力的,宇轩嘴角微微上扬。

扫完地,拖完地后,她才坐了下来,开始收拾自己的办公桌,昨天,季凌雨已经让助理给每个员工的桌子上放了今天的任务了。

苏晴雪坐了下来,看到自己的任务就是:今天是YX的开业仪式,端茶送水的事情今天就麻烦你了,往后,你就跟着sammy,就是YH执行总监萧子沐,她是我们YH最好的设计师,跟着她,多学些设计方面的经验,你是这个专业的,相信你很快就会入手,加油,争取在一个月内通过实习期,YX对员工可是非常严格的,日后有什么不懂的也可以直接问sammy。

苏晴雪松了一口气,看来,自己要加油了,一定要通过实习期,跟sammy多学点知识。

过了一会,大家都陆陆续续地来上班了,她看到冷安夏,虽然说大学三年的友谊就因为那一次就烟消云散了,但是她还是把安夏当成自己的好朋友,她站了起来,很热情地跟安夏打了招呼,“安夏,早啊。”

谁知安夏瞥了一眼苏晴雪,“你好早啊,怎么,今天还是穿这么一身吗?”

苏晴雪明明知道冷安夏是在数落她,但是她一点也不生气,只是笑了笑。

然后跟其他的新人打招呼了,但是似乎她的热情并不受到待见。

“晴雪,早啊。”楚子谣走了过来。

“早,子谣。”

“我先去忙了,中午一块吃饭。”楚子谣笑着说道。

苏晴雪点点头,一进公司就受到如此的待见,苏晴雪虽然有些小小的失落,但是楚子谣的话让自己瞬间暖心了许多。

随后,慕怀渊和季凌雨也相继到了,慕怀渊这小子还朝苏晴雪看了一眼,不知道苏晴雪容貌的人,真的无法想象那个人就是苏晴雪,但是他知道了,所以看到苏晴雪的时候,意外地朝她说了声“早安,美女。”

这句早安美女让苏晴雪的心瞬间紧张了起来,让周遭的女同事朝她投来鄙夷的目光。

“怀渊,你这小子,一大早让你来是做什么了?走走走。”季凌雨及时打住了怀渊这张嘴。

“各位美女帅哥同事,早安。”季凌雨对着大家说道。

“总经理早。”

“大家先坐下吧,你们桌子上都有一封信,是我给你们的任务,希望今天的开业仪式,每个人都能以最好的容貌展现在客户面前,还有,不知道大家有没有看到今天的早报?”

“有啊有啊,季总,话说那封面上和您合影的美女是谁啊?她那身衣服,弄的我都想立刻买回去了。”有些人开始发问了。



一生一世一双人,半梦半醉半浮生。

蔷薇下的阳光  原创

推荐阅读更多精彩内容