12月18日(第19天)

目标:70天完成10万业绩。

通过目标的达成树立榜样,帮助更多的人通过金刚智慧获得更多的财富。

睡前喜悦时刻,给我的好种子浇水施肥。我知道通过我的身语意种下的良善的种子在未来会开花结果。

种瓜得瓜,种豆得豆,
种子很小,果实很大,
不种不收,
种下就一定会有收获。

我坚信这是一条唯一能让我“心想事成”的道路,这是几千年以来经过无数的老师验证过的百分百成功的法则。在未来我的事业,我的关系,我的健康将获得超出我想象的成功,我将成为榜样,让这个世界越来越多的人,运用种子法则种出自己理想的生命状态。

【今日种下的目标善种子】

1、给妈妈5元红包,种下慷慨、感恩的财富种子。(恩田)

2、给金刚体系智库捐款2元,支持格西麦克传播经典智慧,愿所有的智慧瑰宝能帮助世间一切有情众生离苦得乐,证悟菩提,究竟解脱。种下慷慨、智慧的财富种子。(敬田)

3、给腾讯公益“抗战老兵关怀计划”捐款1元,种下慷慨、慈悲的财富种子。(悲田)

4、给腾讯公益“乡村妇女旅游扶贫”捐款1元,种下慷慨、慈悲的财富种子。(悲田)

5、给腾讯公益“我为贫困群众捐床被”捐款1元,种下慷慨、慈悲的财富种子。

祈愿贫穷的人们都能够过上富足的生活,能够每天开心快乐,祈愿天下再没有贫穷的人,人人得到富足的生活。

【YMB】

Y瑜伽0分钟

M冥想25分钟(感恩、当下)

B六时书2次

【其他善种子】

1、送张姐《爱·种子》,种下慷慨、分享的善种子,回向给天下所有人都能增长智慧拥有幸福人生,也回向给我的孩子。

2、为许娇做面部护理,种下慷慨、分享的善种子,回向给天下人都能拥有良好的习惯,美丽的好心情,也回向给我的孩子。

3、和丰慧分享金刚智慧,种下慷慨、分享的善种子,回向给天下人都能增长智慧,拥有幸福美满的生活。

【感恩】

️1、感恩张丽京老师在“爱自己爱家庭”群发起捐款活动,今天参加人数达到31人。

2、感恩许娇带来的水果。

3、感恩丰慧带来的自家产粉条。

4、感恩老周的关心,下班路上打电话了解我到家时间。

5、感恩老周我一进门就将饭菜端到桌上。

6、感恩大姐为全家预定过年团圆饭。

7、感恩静静照顾眯眯和小炜。

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App


【回向】

用全新的体系去播种下好种子,怀着喜悦的心情,我不再去抓取,而是精进的种下助人的好种子,愿我早日成为榜样,带领更多的人投入到金刚智慧的学习,愿我能够改变世界,造福众生。带着喜悦的心情种下这些好种子,回向给自己的财富目标,回向给业力伙伴的目标,回向给全天下所有的人都获得氧气般。