如何在BitMEX里最轻松的赚钱

96
DA牛_1e1f
0.1 2018.11.21 09:19 字数 673

BitMEX交易所2014年成立,它是一家专门的数字货币期货交易所,交易量长期稳居全球第一,市场深度大,交易手续费低,安全措施到位。目前币圈众多的交易所里面,BitMEX黑历史最少,群众口碑最好。

对于新手来讲,在BitMEX最轻松的赚钱方法就是赚取持仓费。什么是持仓费?就是用户建立空单或多单后,需要向对手方向的持仓用户支付的补贴。按照BitMEX的规则,每8个小时结算一次持仓费,实时支付到你的账户中。如果持仓费率为正,代表多方仓位(买入方)要付给空方仓位(卖出方)补贴;反之如果持仓费率为负,代表空方仓位(卖出方)要付给多方仓位(买入方)补贴。

在目前熊市情况下,UP主每天都能收到持仓费,是多么开心的一件事情。

如何才能赚得持仓费

(一)注册Bitmex账号

访问注册页面 https://www.bitmex.com/register/KFrKGP ,或者扫描识别以下二维码开始注册。

注册过程很简单,安装界面提示填写邮箱等信息,收到注册确认邮件后,进行确认就OK了。

(二)存入资金

目前BitMEX交易所只接收比特币(BTC)作为出入金。你要想交易,就必须存入比特币到你的账户里。存入地址在你的“账户”-“存款”界面里可以看到。

(三)在Bitmex下空单

1、设置杠杆倍数

在交易之前,你需要首先设置好杠杆倍数,DA牛哥喜欢设置为3倍杠杆。这就代表账户上的1美元可以作为3美元来使用。

2、卖出做空

在BitMEX交易所比特币永续合约的资金费率为正数时,应下空单才能赚得持仓费。

当比特币价格出现反弹后(或者达到某个高位后),你就大单的卖出做空。填写好卖出的价格和数量,界面如下图:

3、查看成交

你在交易界面“已成交”一项里面有你下单成交后的仓位情况。

4、查看赚到的持仓费

在“账户”-“余额”界面,每隔8小时就会给你结算一次持仓费。

自此,你已经到达了躺赚的境界。

日记本
Web note ad 1