依赖

一向不擅长依赖的自己,居然开始粘粘糊糊,新的一年到了,在桂林跨年,和一群工作上的小伙伴,好不容易元旦放个假,那颗心跃跃欲动,一定要出去走走,因为圣诞节放假也都没有出去走走,心里难免痒痒,原本约好的元旦一起去桂林,但是因为不可知的事情,不得不留我一人在GZ自己过元旦,想到一个人似乎觉得凄凄惨惨,也许两个人在一起之后,慢慢一个人就会觉得孤独,尽管我们已经尽量在双方都空闲的时候待在一起。

似乎是刚刚陷入热恋的我们,总觉得时间总是不够用,分分秒秒,待在一起,不想分开,即使待在一块一起看个剧,也觉得是很幸福的事情了

有时候也会争吵,我们自己都搞不清楚到底是在吵些什么,大部分时间似乎都是我不开心,我好像开始觉得什么事情都必须要围着我转,不然就不凯森,还有有时候觉得不尊重我的意见,我想,女孩子大概都是喜欢无理取闹的,我才不要变的贤良淑德,去理解谁,有情绪就要表达,不表达就会憋坏了,很多时候都不能形容出为什么又不开心了,反正就是觉得很不开心,其实可能是他爱我多一点,才会任我如此无理取闹,也不会说不开心的事情,太多不开心的事情一个人默默的承受。

只是毕竟大家都不是小孩子了,可以站在成年人的角度处理事情,该说的还是要说,有意见要大声说出来,并不一定我说的都是对的,没有谁对谁错,也不用逃避,希望一切安好,希望我们互相依赖,而又各自独立,有事大声说出来。

推荐阅读更多精彩内容