“北境之王”真惨!高原掘金虐残猛龙,还能愉快的“玩耍”吗?


北京时间11月2日 NBA常规赛多伦多猛龙挑战高原丹佛掘金,结果猛龙惨遭掘金疯狂揉捏最终111:129吞下苦果。这场比赛自始至终猛龙被掘金牢牢压制,“一边倒”的形势让球迷媒体看了比赛或多或少有点索然无味的感觉。老实说,多伦多猛龙实力和今天场上表现大相径庭严重脱节,令球迷愕然失色。

赛后更衣室的洛瑞接受记者采访“我们在比赛开局就陷入被动,我自己也没发挥好,作为球队的领袖,我必须表现地更好。”;后卫朗-赖特(Delon Wright)也吐露了自己看法:“我们在防守端无法限制对手,对手在转移球方面做得很棒,他们得到了很多空位三分的机会,他们在进攻端打出了团队篮球。”

字里行间都证明一个事实:“猛龙防守端漏洞破绽百出,进攻端攻而不为,岂不败哉?“。比赛开始面对掘金新援米神3分钟狂囊13分的炙热手感,猛龙就被懵圈瞪眼。本来三分就不温不火的猛龙怎堪被一人打团团转的囧境,于是瞬间众生就在心里”咯噔“几下,然而未以重视。不屑三分的猛龙双枪一如既往持球扑框走篮,誓要将传统篮球打法进行到底的大无畏精神。然而面对高原掘金人高马大铜墙铁壁(约基奇 米尔萨普 )的防守壁垒,全队“攻不克,投又铁”手感真叫个“酸爽”啊。掘金里外多点开花的火热手感,上半场猛龙就给自己撂下了双位数大坑。这坑还没完,话说下半场多伦多手感依然差强人意,防守又形同虚设,面对掘金三节7记三分狂潮彻底把自己那心里残存的希望冲刷得一干二净。32分的坑那是多大? 凯西教练摇头摆肢无力回天,大有“兄弟,俺与你无冤无仇,咱还能愉快的玩耍吗?”的无助试问。无奈最后垃圾时间替补炼阵,索性任由你们一帮“完蛋样儿”肆意的玩耍去吧。


猛龙今天表现令球迷心凉,攻防两端双双不作为使得他们被对手狠狠的教训了一番。接下来面对爵士 奇才等劲敌,倘若还是这般蒙圈乱转的状态,老板恐怕就不买账了。我们期待这支北境之王能够王者归来,更上一层。

推荐阅读更多精彩内容