内心的老妪

字数 231阅读 14
图片发自简书App

人生若是有时光倒流,该多好,那么,就不会辜负那么多爱我的人,我却无以为报,选择了一个爱我的人,然后,混混沌沌的过了10年,然后呢,劫难,是吗?但是,他依然在我心中。

在每一个人潮汹涌的时刻,我便感到孤单,感到无力,那个曾经意气风发的青年,哪里去了,那个不畏未来的青年,斗志昂昂的女子,哪里去了?我也找不到了,所以当我第一次,走出来,参加马拉松时,我感到了心慌,我感觉像是从深山老林中走出去的老妪,布满了沧桑。我用弱弱的眼光看着周边的人,走来走去,内心泛不起一点涟漪。

推荐阅读更多精彩内容

  • 踏上这块土地,整个人从内而外彻底放松!熟悉的饮食,熟悉的人!也只有这一刻,才会明白那所谓的乡愁真真切切的刻入灵魂,...
  • 有没有时常觉得自己缺这样缺那样?有没有时常觉得自己又被种草了好些东西?有没有时常觉得自己木有新衣服穿? 经常被种草...
  • 育儿过程中出现矛盾和冲突是常有的事,矛盾和冲突从某些方面来说能够帮助父母和孩子成长,但是如何快速有效的感知矛盾,除...