你以为的只是你以为的

        杭州街头,普天盖地都是京东的广告,广告的中心概念是“您以为的是只是你以为的”。概念支撑点是,偏远山区可以送家电,送到就可以安装,家电送货入户,广告数量多到让人以为杭州是京东的大本营,有一种身在桃花源的感觉。猫狗大战酣畅淋漓,广告词锋芒所致无坚不摧,因为它撩拨了心智中那个不经意的弦。  

    其实生活的本质就是活在自己以为的世界里,不是幡动而是心动。  

    很多事情是简单而又朴实,他就存在你的生边,不过我们经常选择视而不见,为什么会这样呢,因为我们经常处于自恰的氛围里;当你用某一维度去想问题时,“他”是在另外的一个高度里面看待问题的并做预判,而你却在自己思维沟沟里打转;主动一点事情是就会发生,而不是在猜测中徘徊自己给自己设置障碍;事在人为,静心沉气认真对待,不是所有的不好的事情都是不好的;不要在退无可退的时候才想到退路,路是要靠自己一步一步的走出来的,生活要百分真诚的对待;不要有任何的逃避的心里,逃避责任,逃避当担,甚至逃避能力;你以为的只是你以为的,任何事情都要深入本质去了解否则一切都是你以为的就是你以为的。           

      独立的思考,独立的行动,向内求判断,向外求出路,生活处处都是杏花村。送给每天更好的自己。

推荐阅读更多精彩内容