2010年04月23日

字数 515阅读 6

发表时间:2010-04-23 18:29:09

忙碌了两个星期左右,每天上班时间都是被工作填的满满当当,没有空闲的时间,晚上回到家要忙着复习,更没有时间。从昨天下午开始闲了,我要调整一下自己的计划了,上班时间除了工作外,还会有比较多的时间看书了~前段时间弦一直绷得很紧,以至于突然闲下来有些不适应,调整一下,继续前进!

我喜欢用文字表达情感,在言语表达方面显得有些内敛。对于一件事情的看法、对于感情,我是不善于言辞的,我觉得这一点特别地像妈妈。然而,因为这一点,让我觉得和哥哥之间有了一些误会,一直都有的,当他对我说一些话,或是责备或是建议,都让我很容易情绪激动,眼泪哗哗地往下淌,却说不出一个字...委屈?对哥哥,我不知道该如何表达这份亲情,也许更多的是期待,期待我能够给予他更多,说报答有些太大了,他为我付出了很多,因为我不善于表达,以至于他的一些付出让他有些心寒吧?我对他说过:“我有你这样一个好哥哥,让我时时都感激上天,让我觉得特别地幸运、幸福。虽然爸爸妈妈很早地离开了我们,可是,我有你,让我觉得并不孤单,你在竭尽全力给我一个温暖的家...”对于哥哥的付出,我为他做得太少了,现在的能力太微薄,要努力,要使劲地努力!

调整一下,继续前进!

要努力,要使劲地努力!

推荐阅读更多精彩内容