咖啡冥想51

96
晶晶_37cd
2017.10.25 15:36* 字数 1670
感恩

感恩爸爸养育我,承担我各种开销,让我从小没有负担压力的生活。

感恩爸爸每年都会记得我的生日,买蛋糕、准备一桌的美食给我过生日。

感恩爸爸尊重我的各种决定,对我做出的选择都会支持。

感恩妈妈养育我照顾我,在我上学时,她每天早晨会在我之前起床,给我准备早餐,给我挤牙膏、倒洗脸水、垫好鞋垫……

感恩妈妈用她最大的努力让我吃好穿好,成人之后依旧得到妈妈不间断的财务上的帮助。

感恩妈妈像照顾小孩子一样照顾我,现在每次回家都做一桌菜,拼命给我夹菜,不让我洗碗,只让我好好休息。感恩她对我所做的一切。

和业力伙伴的种子

今天在上班前和财富业力伙伴喇梅见面,去看望孤寡老奶奶,我们在奶奶家门口给她买了包子和玫瑰饼。看到老奶奶她正在烧水打扫卫生,我们帮奶奶把垃圾收拾掉,又把桌上的茶杯洗干净。喇梅拿出两位网友转交给她的四百块钱,放到奶奶手中,告诉奶奶,这是资助她的两位好心人打来的款,转交给奶奶!奶奶感动不已!让我们俩到炕上暖暖脚,因为我和喇梅都有事,和奶奶拥抱亲吻之后就跟奶奶告别。

出奶奶家出来之后,我和喇梅在路上做四个步骤,我们分析财富的种子不开花的原因,我在思考后,觉得自己咖啡冥想做的不够,另外拖延的习惯也会让我的目标不按计划实现。喇梅引导我要加强咖啡冥想,调整做咖啡冥想的动机,每天把咖啡冥想发到群里,影响更多的小伙伴做咖啡冥想,引导他们想得到什么就给出去什么的正确的方法实现目标。同时不间断做四个力量拔除不守承诺、拖延的坏种子。

中午之后喇梅就要去参加觉知舞动的学习,强烈随喜喇梅。喇梅让我调整动机,通过帮助她,让我种下满愿的种子,让我未来可以成为一个成功的人,成为一个榜样来帮助更多的人。

在敬田播种的种子

1.在智库捐款,我们知道智库的资料都是免费学习,但是维护网站需要大量的费用,我希望通过自己和很多金刚人每天不间断的微小捐款,让这个网站一直发展下去,让更多的人可以在这里学到终极智慧。

2.在护生群捐款,回想一下我护生的动机:得人身的机会是非常难得的,经书上,比喻像盲龟千年才从海底浮上海面一次,然后头正好钻进一个有孔的木洞那么困难,这是什么机率?!人身太难得了!格西老师说过,得人身以后生命有向上循环的机会,顺便猛烈感恩下生下我的父母。而有些小孩好不容易得人身就差最后一步了,而他们的妈妈因为某些原因不想要他们,在这关键的时候常灯师父,挺身而出,承担照顾这些孩子的责任,然后这些妈妈答应把孩子顺利的生下来。看着一个个新生儿的笑脸,随喜我自己随喜我们大家护持师父强大的护生种子,我和同修们共同帮助了这些胎儿,让他们顺利地获得人身,让他们有解脱成佛,利益众生的机会。天哪,我好高兴啊,我正在从一个人类历经5万年有时有效有时无效的世界观,步入一个崭新的世界,我在这个世界当中用百分之百有效的方法创造我的人生,改写我的未来,感恩我通过这个护生的行动种下保护生命的种子!

3.在日行一善群为父母捐款供灯,愿我的行为能支持寺院的各种法事和讲经,愿更多的众生得到师父的加持和教授。

在悲田播种的种子

1.在腾讯公益捐款,今天为救急项目中一个再生障碍性贫血的孩子和关怀深山独居老人的项目捐款。我看到被疾病折磨的孩子,无人陪伴照顾的老人,这都源于我的种子,感恩这些菩萨让我看到自己种下的伤害生命的种子和不陪伴的种子。这是我下一步要去拔除的坏种子,感恩老师的教授让我看清真相。愿我在不断修正自己身语意的过程中,看到这个世界的变化,愿我世界里的人都有清净美好幸福的生活。

2.今天陪着我的精准扶贫户到医院办理慢病卡,我带着我称呼叔叔的我的扶贫户在医院楼上楼下跑了几趟,终于顺利通过了医院的手续。在办理的过程中我遇到好几个为扶贫户办理慢病卡的熟人,随喜他们种下好种子。明天我将继续办理接下来的手续,愿我的行为能帮助叔叔一家节省买药开支,愿他们能尽快摆脱贫困,过上富裕的生活,也愿我的行为能让其他人明白,要得到什么先要付出什么的宇宙法则。

回向:将我所种的一切的财富种子回向给我的业力伙伴,回向给我的财富目标:8-10月财富增长5万元,回向给所有有缘人,愿他们都拥有富足的生活,实现自己的人生梦想。

天空之上