陆月—夏

时间奇妙,转舜即秋。窗外阳光依旧炙热,伴着懒洋洋的丝瓜藤曼,友爱生长。难得好时光,一桌一椅一电脑,许久没有这般平和,这般宁静。终于还是走出了这世俗的念头,很想为自己的进化鼓掌,即使此刻没有观众,没人懂得。关于懂得,一直都在追寻,许多时候,在时光的流逝里,会慢慢失去追寻的动力;更多时候,会在现实失去追寻的勇气;某些时候,甚至觉得没了追寻的意义。庆幸的是,此时此刻,我依然持有这一如往昔的追寻梦想的心。关于梦想,本应十分美好,但政府吵得过热的中国梦,让我开始有点抵触梦想这个词语。与其说梦想倒不如说初衷。不忘初衷,坚持初心。

陆月的夏即将离去,没有伤感,到有几分愉悦,终于有许多具化的东西可以证明我的存在。

太多的时光流逝在没有生命的空间里,

发呆的时光总像是不曾存在,

所以才会有微信有微博这些工具来见证我们发呆,我们欢乐的某个瞬间,不求关注,只求记录。

如果不曾述说,窗外的树干,阳台的花 草,我的小伙伴们,永远也不会知道,他们共同组成了我这个美好的六月的夏。

推荐阅读更多精彩内容