《绝地求生:大逃杀》新地图猜想:地中海海岛风情

96
emotion者
2017.09.23 10:26* 字数 284

                                                                                                   

《绝地求生:大逃杀》自从上次新地图的消息公布后,引起了很多玩家的关注,然而亚得里亚海岛地图的消息少之又少。

据官方介绍,游戏的最新地图是在亚得里亚海上的一个小岛,亚得里亚海是地中海的一个大海湾,位于意大利和克罗地亚之间,岛的北部有茂密的丛林,南部是地中海沿岸,大小为8公里x8公里,拥有很多不同风格、历史的建筑。

热心的玩家根据描述,找到了一组亚得里亚海最大的岛屿——克尔克岛的照片,可以做一些参考。

绝地求生》创意总监Brendan Greene近日接受采访时描述,亚得里亚海主题的地图在计划中,眼下还有许多事情要做。看来新地图至少要等到2018年,目前还遥遥无期。


你们会期待吗?

看完文章 最后 你们懂的!



               


阅读原文:http://blog.sina.com.cn/s/blog_174c71d6a0102xpnp.html
日记本
Web note ad 1