人活着为了什么

对于人活着为了什么,每个人肯定有自己想要的答案,怎么活都是活,有的人活着时为了自己,有的人活了是为了家庭,在这里我肯定相信为了活着家庭的人是大多数的,除非你的年纪和社会经验比较少而已,换一种说法你还没有成熟!!

活着为了自己是什么人?可能我就是说出自己的想法和看法,绝大多数活着为了自己,首先来说,人肯定是自私的,谁都不例外,看不到爸妈对自己的付出,看不到爸妈以及亲戚朋友的关心,看不到身边朋友对你的帮助,不懂的滴水报恩的道理,这样的人在我的眼里就是一个词来形容人渣!!

现在绝大多数活着为了自己的家人,说白了就是为了自己的家人过上更上一层楼的生活,其实就是通过自己的努力,通过自己的人脉关系以及办事的方式方法,活着就是一辈子的时候,小的时候爸妈养了你,咱们就拿普通人来举个例子,正常的人生是怎么样,爸妈辛苦的把你养到20多以后,这20多年你可能不知道你父母花了多少钱,在你走向社会的时候,你知道父母的责任有多大,挣钱是多么的难!!等你长大了结婚了,父母也老了,这时候就需要我们的时候,当然,日常的关心是必不可少的,

我写这篇的文章的目的只有一个,认识自己,改变自己,在自己需要的改变自己的想法的时候,行动起来,不要当心动上的矮子!!!!

推荐阅读更多精彩内容