秋天的田野

        炎热的夏天总算过去了,秋姑娘悄悄地来到了田野里。

        在田野里,稻谷掀起来金黄的稻浪,像给田野穿上金黄色的外套;五彩缤纷的棉花,有白的、红的、黄的……五光十色,白棉花像给田野盖上了雪白的棉被,红棉花像棉被上的玫瑰,黄棉花像黄色的小蜜蜂在采蜜;高粱笑弯了腰,高高举起燃烧的火把,像给田野披上了一件红色的披风;小麦争先恐后的生长着,好像争着要长高看到更远,也好像比谁先让农民伯伯摘呢!田野里的向日葵也不甘落后,长出了金黄的花瓣,也接出来美味的瓜子,让人馋的直流口水呀!野花看了,骄傲的说:“切,那算什么,我能开的更好看!”正说着,一群孩子围了过来,说:“这野花真美丽!”另一个说:“是呀!是。呀!我摘一朵送给我的妈妈。”野花听了,显得更骄傲了。

        秋天,是一个丰收的季节,对于农民伯伯们来说;秋天,是个幸运的季节,因为农作物可以在秋季收获。对于我们来说,秋天,是快乐的季节。


          2017.11.10    莱8岁

推荐阅读更多精彩内容