小将阅读笔记之《一句顶一万句》33

字数 506阅读 50

今天按计划读完了要读的书内容,为了快快写完,所以不计划写笔记了。

这两天一直在看《奇葩说》,“颠覆既有观念的枷锁”,确实很多观点是我不曾见过的,既幽默又智慧,很难不让人爱看,已经情不自禁的好几日追剧到凌晨以后了。

对,我现在自制力还是很差,常常控制不住自己要往下看。

最喜欢的女神是陶晶莹,既能讲理论,又能讲很多实际生活中现实的“真理”,又很幽默。

很推荐大家看。


前几日,加了一个群,“精品火面会员群”,是在群仙居(附近一个社区)吃饭的时候,老板给介绍说加入群就算是会员了,会有周二会员日有优惠,生日会送长寿面,新品发布,有些商品会打折,每天晚上九点多会有发红包。

我去过很多群仙居的餐馆,很多吃完了后就完全没有“链接”了。

我没有抢到过红包,也没有在周二去吃过优惠的面,而生日也已经过了。

但是,每天这个群都有信息,就觉得与这个餐馆有了某种“连接”,再去那儿吃饭的时候,会首先想想“要不要去火面”?

这可能是一种“互联网+的营销手段”。

从结果来看,我去过两次,跟去过的其他餐馆相比,可谓是“爆满”,恩,微信群帮助了餐馆的营业额。

我觉得这个值得我们去学习的,微商很流行,这个餐馆算是将实体与微信结合的某种意义上的“微商”吧。

够字数了。

推荐阅读更多精彩内容