法国娇蕊真的有效果吗?法国娇蕊哪里买?

在秘鲁亚马逊河上游,盛产一种紫红色卡姆果。卡姆果的美肌秘密在于果实中富含的褪黑活性肽、天然VC和多酚。丰富的褪黑活性肽和天然VC能够有效去除私密三点黑色素,击退干燥,重塑粉嫩肤质,恢复粉红诱人,白皙水嫩。法国娇蕊则封存整颗卡姆果精粹,提取高活性原液,制造出重塑女性魅力的神奇圣方。

法国娇蕊显著效果来源于:顶级卡姆果联袂欧洲果鲜萃,每一刻卡姆果均来自亚马逊最佳产地,6小时内萃取第一道原液,极之浓缩精纯,不添加任何刺激成分。原液活性高,分子小,吸收率远高于普通膏霜精华,蛋清般质地,清爽不油腻。利用皮肤新陈代谢,嫩红,嫩白私-处,该红的地方红,该白的地方白!还原私密肌肤自然粉嫩。

法国娇蕊主要成分为:卡姆果(巴西果)提取物。欧洲果提取物:卡姆果是原产于亚马逊河上游的野生水果,味道极酸,这是因为卡姆果中含有剂量极高的天然维生素C,其含量是柑橘类的60-80倍,卡姆果生长在紫外线强烈的环境中,为了保护自身不受活性氧的侵害,它天生拥有极强的抗氧化力,凭借抗氧化成份多酚的作用保护自身,防止外界伤害。卡姆果的粉嫩秘密在于果实中富含的维生素C和种子中蕴藏的多酚。丰富的天然维生素C能积极抑制分解黑色素,令皮肤充满粉嫩透明感,焕发迷人光彩。卡姆种子中富含的多酚能改善粗糙、提高皮肤代谢能力。洪水频繁时,即使浸于水中长达数月也不会腐烂。在当地只有女性才会食用,特有的水果雌激素,可平衡女性荷尔蒙分泌,促进胶原蛋白合成。

现代医学证明,三点私密肌肤代谢周期是28天,涂上就变红等于色素染料。所谓的快速粉嫩是不可能的,易掉色染色,沾染衣物,铅汞含量超标,严重伤害三点娇嫩肌肤。法国娇蕊果萃原液天然祛黑,源自巴黎私护世家,秘鲁王妃御用,分解并抑制黑色素再次形成,改善肤质防止复发,根源修复,不掉色染色沾染衣物,同时孕期,哺乳期过敏体质均可放心使用!

现在立即开始,征服暗黑,执掌粉嫩吧。让你的青春无限延伸!

推荐阅读更多精彩内容