《安家》:妻子出轨却害得罗晋净身出户,三观不正的婚姻如何安家?

还记得几年前大火的电视剧《我的前半生》中,陈俊生一开始对老婆罗子君说“我养你”,罗子君天天打扮得貌美如花,不上班安心做全职太太,后来慢慢地陈俊生开始嫌弃妻子,变成了最残忍的“是我养的你”。

职场上陈俊生对佯装温柔实则心机满满的凌玲动心,觉得她体贴善良,楚楚可怜,抛妻弃子选择和心机女结婚。

最后发现了心机女的真实面目时,却是为时已晚。

看到变得自信又独立的前妻罗子君,后悔不已。


电视剧《安家》中,罗晋饰演的男主和妻子为了房子假离婚,但离婚后妻子却出轨公司下属。

口口声声认错却为自己狡辩说自己只是“激情出轨,一时冲动”。

“是他主动勾引我的,我抵抗了好久,最后还是失败了,我只是犯了个所有男人都会犯的错误,只不过我是个女人而已!”

甚至“为了公平”,可以允许丈夫也在外面找一个,不少网友都表示这奇葩的三观真是不忍直视。


中年夫妻的感情,确实会出现很多变化。柴米油盐代替了风花雪夜,家庭琐事代替了浪漫,脾气暴躁代替了温柔可人,包容越来越少了,耐心越来越少了,反而是看对方的缺点看得越来越清晰了……

工作压力,孩子压力,养老压力,另一半的不理解和唠叨,让人每天都头皮发麻。

这个时候,异性但凡一些嘘寒问暖可能就觉得迎来了又一个“春天”。


或许有的人觉得自己婚后才遇到了真爱,或许有的人觉得外面新鲜的异性比家里的那位好千百倍。

但是不要忘了,你嫌弃的另一半,曾经与你也是如此这般美好。

所谓的“中年人的春天”,不是你和其他异性一起“焕发青春”,而是和自己的另一半一起,回忆青春,体验新的事物。

情况再糟糕,若是真的感情破裂了,那就等正式离婚后,再寻找各自的幸福,千万别“吃着碗里的,看着锅里的”,这对三方都是侮辱。

婚姻里,另一把出轨,你觉得可以原谅吗?

推荐阅读更多精彩内容