寻找着你

人生的路很长,但慢慢体验,就知道了,这段路旅程在你认为是很长的,可是平凡的我认为却是很短的。

你一直认为人生的路很长,那是应为你是神,神是不可破灭的,当我认为我要走完人生的这条路时,却已经晚了,因为时间己过,供献的路已经开始了,就如一朵快凋谢的花,人生的路本该这样平凡,可当我要创造不平凡时,我却已经不平凡了,而且再也不是平凡的人了。

我一直在寻找你,寻找心中的那个你,你在我的内心深处安设了座位,我也会认为你就是心中的第一位,因为是你让我懂得了生命的力量,是你让我懂得生命的珍贵,我曾经见过一朵花长在悬崖边上。

这就是长在那悬崖边上的花

在陶醉中我本该称你为我的主人,可我却称你为我的朋友,连最简单的音调也是需要我最艰苦的练习,在太阳刚升起时,我开车出发,我想要穿过广漠的世界,在每一个星球上留下车的辙痕。每一位旅客都要在每个生人门口敲叩,这这样才能找到自己的那个家。

人要在外面到处漂流,最后才能走到最深的内殿,记得这首诗有三种境界,最后一种境界就是“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”。

这是一个很长很长的路,可蓦然回首,你原来却在灯火那里,直到最后我才合上眼说,你原来在这里,你躲的地方好深呀,让我找的好辛苦,这句问话和呼唤你在哪,融化在了那泪水中,和你保证的回答的洪流一同泛滥了全世界!

当我寻找你时,你却躲开了,我在到处寻找你的足迹,可是你最后却躲在了最深最深的内殿。

只因为我是一位歌者,才能走到你的面前。

推荐阅读更多精彩内容