武汉行

中秋节前夕,姑娘又邀请我前去武汉,说国庆节与中秋赶在了一起,可放八天假。让我提前一段时间去玩,等假期时一起坐顺风车回来。

我推三阻四地找理由,要照顾晃晃,要看家,爸不让去麻烦你们,就是不想去。

姑娘说:“要想来,一切都不是理由。现在我没结婚,到这儿来我能做主,待以后结婚了,要考虑各方面因素,我还要和他商量后你才能来,你还不来吗?″"听你的,随时可以出发。"

姑娘.订了九月二十一的车票

决定了去汉,我就把小狗晃晃托付给隔壁嫂子照顾,自己就去了武汉。

由于女儿很忙,她给我买了武大校园图,我就按图索骥地一处处去游玩。

首先去了樱园,不是花开的季节。

图片发自简书App 上传中,请稍候... 上传中,请稍候...

我看了看老斋舍高高的门楼,就爬了上去。站在高处可见在樱花大道下有一大操场。暗红色的环形跑道大约有一千多米长,中间是绿色的草坪是篮球场。好多学生在军训,几个教官正在训话。

图片发自简书App

我不便盯着看,就走到逸夫楼下观看大屏上的名人讲析。

顺着路又去了行政大楼,好气派!

时间有限,我顺路扫了一眼万林艺术博物馆,气势更大,光眉盖就伸出老远,我见门前提示说老弱病残人须家人陪同方可入内,我就止了步。

从桂园一路到茶港路,在工学部市场买茶后回家了。


沿途的美景我拍下了一些,当然沒细看,只是走走看看就心情愉悦。余尤未尽,明日再来吧!!

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 又是一年国庆假期,今天国庆和中秋完美相遇便有了长达8天的小长假。这也是进入大学以来的第一个国庆假期,暑期因为学校特...
    捡贝壳的小姑娘阅读 399评论 12 9
  • <一>武汉的那场樱花雨 “以后也没想着再去第二次的城市”,那时的旅行日记里就是这样写的。 去过很多地方。很多地方都...
    xy三月半阅读 151评论 0 0
  • Start. “爸爸——”一大清早的,卧室里就传出震耳欲聋的小孩儿啼哭声。 安岩躺在床上欲哭无泪,又想起昨...
    霸道总裁的惊蛰阅读 4,939评论 2 1
  • 张清的日精进第157天 体验入 情怀是什么?情怀是理想。人不能说我今年值多少钱,明年又值多少钱。做任何一件事都要有...
    kiyoi2017阅读 100评论 0 2