希拉里(69岁)和特朗普(70岁)的总统角逐

整理:势通品牌推广中心

美国总统大选进入最后“倒计时”,民主党候选人希拉里和共和党候选人特朗普都在尽最后的努力,希望可以在明年1月入主白宫,宣誓就任第58任美国总统。

根据最新民调综合显示,民主党总统候选人希拉里·克林顿的支持率,目前暂时领先共和党总统候选人特朗普“两到四个百分点”,差距并不明显。

选情激烈,使得“摇摆州”成为双方争夺的焦点。连日来,希拉里与特朗普都接连赶场造势,为自己做最后的“拉票”。

这届美国总统大选先后爆出多个丑闻。从希拉里的邮件门到特朗普侮辱女性的录音被曝光,以及三次大选辩论两名候选人无底线的互相攻击,本次选举乱象所展现的不是美国长期标榜的民主,而是争吵、谩骂、相互抹黑的政党纷争。

在过去18个月,希拉里和特朗普两位候选人从隔空对骂到同台互呛,他们到底在吵什么?

美国大选不是“选优”,而是“选差”,不仅没有体现民意,反而是各种无下限套路频出的挑弄民意,令不少选民处于两害相权取其轻的尴尬境地。

无论最后结果怎样,美国大选已经成为一场娱乐味十足的政治选秀,这场权力的游戏该落幕了!

推荐阅读更多精彩内容