情书

今天是2015年9月28日

Dear star:

        亲爱的昨天的这个时候我们还是普通朋友,今天的这个时候我们就甜甜的在一起了。缘分好奇妙,上天你真好。

          但这世界比老天更好的也许只有星星 你了。我是个腼腆羞涩的小男孩,第一次见你,都好意思和你打招呼,不是我高冷哈。

          缘分是个奇妙的东西。把你和我牢牢的拴在了一起。你是处女,我是金牛。天仙配呀。我178你163,又是十五厘米的黄金身高差。用天作之合来形容我们再合适不过了。

         星星都怪我 ,没有早点遇见你,这样你就不会受那么多伤害。听着你说以前的事情,我的心好疼,我发誓我一定要让你幸福。

         宝贝你真好,体贴温柔。喜欢你牵着我的手,到处走一走。喜欢你依偎在我怀里的样子,也喜欢亲亲你的额头。总之只要是你的,我都深爱着。星星你满足了我所有对女朋友的幻想,我要和你最最好。

       今天是我们在一起第一天。今天天气真好,就像我们的爱情。温暖窝心。

                                                 深爱着小星的小宝

   

       

推荐阅读更多精彩内容