steemit欢迎你,来者都是客

这几天steemit火起来了,成千上万的人涌进了这里,既然来了,就是朋友,希望大家到这里没有白来一趟。

首先,既然进来了,就要遵守这里的规矩,否则自己犯了错还不知道。我看到有很多人连点赞和踩的区别是什么都没搞清楚,就急急忙忙地进来了,甚至还踩了自己发的帖子。有人对发帖要不要原创,发帖之后在什么时间后不能修改,修改后会留下痕迹等都不清楚。

这种人就属于不会仔细地看说明书的人,碰到问题就到处问人,有些问题其实就明摆地写在那里,可他就是没有看见,成了“睁眼瞎”。

其次,有些人发的帖子质量不高,甚至只有一句话的帖子都出现了,这样的帖子对别人无法带来收获,既耽误了别人的时间,又会让自己的信用降低,想重新树立信用很难,特别是在这个透明的市场里。

再次,有人不论与你乐意不乐意,上来就要求你为他点赞,且不说不礼貌,我就问一句话:我们很熟吗?

来者都是客,希望大家能在这里愉快地玩耍,找到自己喜欢文章,交到自己趣味相投的朋友,挣到自己预期钞票。

推荐阅读更多精彩内容

  • 为了证明我不是标题党,先上图。 图上画红圈圈的就是我赚到的奖励啦,而且是美元哦(其实不是直接的美元而是STEEM或...
    卡拉手记阅读 16,740评论 76 67
  • 1.认识Steem 1.1 我们为什么应该了解steem 打开这篇文章的童鞋,想必对区块链(至少对比特币)多少有所...
    高大白real阅读 2,804评论 9 20
  • 独坐长天,海碧蓝 花开花落,柳难堪 长路漫漫,等黑夜 长夜无眠,致歉还 你的眼泪 是珍珠滩头的星尘 你的声音 是人...
    壶殇之木阅读 30评论 0 1
  • 浅夜疾疾若泼墨 碾冰为土玉为盘 时不我待奈何秋 一点相思为红颜
    伊丽苏白阅读 30评论 0 0
  • 等风也等你,听一阵清风吹过,可你还没来 我们未见过,可第一眼看见你,就等了很久 世界太大,还是遇见你 世界太小,还...
    紫涵曦阅读 29评论 1 1