乳腺癌术后2年多

今天我的朋友打电话给我,听到她的声音,乐观开朗。

大夫,我平时不给你打电话,是因为我一直都很好,没有不舒服。所以就不打扰你了。

她一年也就最多给我打1-2个电话,所以她一直都是很好的。

今天打电话,是因为参加一个乳腺癌的聚会,很多所谓的资深病人告诉她不能抡胳膊,因为乳腺癌时候3-5年会出现水肿,水肿出现后就没有好的办法了。

她术前就开始抡胳膊,术后也坚持抡胳膊,每天1000,一口气抡完,神清气爽,已经坚持3年了。感觉状态非常好,而且脸部皮肤也变的紧致年轻了,我告诉她,是因为抡胳膊的时候,气血上头部,气血足了,脸色也好了,皱纹也会少啊。气质就提升了。当然会显得年轻啊。而且运动产生快乐激素,让身体良性循环,当然会好的。抡胳膊是疏通的过程,所以不会造成水肿的,她听了之后,说会继续坚持,也感谢她的信任。

癌症,有很多的未知的东西在里面,我们不能因为自己的认知水平低,就怕做任何好的事情。

坚持正确的运动。乐观开朗,就是最好的药物。

推荐阅读更多精彩内容