2018-05-27

你说:“不相信缘分,现在信了。”

我说:“为什么,那都是骗人的,小说看多了吧,我不信。”

你说:“那我们怎么解释呢?”

貌似很奇妙,谁能想的到呢?

“我不想走了”,泪腺的系统可能就这么不高兴了,泪水无言,望着窗外,神思已远,想要把自己的委屈都哭出来,你只能递一张张的纸,“怎么回事?受欺负了?宿舍不开心?家里有什么事?”我一句话也没有说,不知道该说什么。

都长大了,不是小孩子了。“在可以笑的时候多笑笑”

除了父母,还可以这么放心的人不是谁都有的。沙滩里的一粒米,你饿急了,或许他可以救命。拼命地寻找,筋疲力竭,无所获。想到了把背包里的一瓶水,反正质量不一样,他大概会浮出来吧。把你最后的牌都输了,你也得不到。

何其幸。认识了你。不管过程。我很知足。你有很多的毛病。但老娘不怎么嫌弃你。你也不准嫌弃我。

你也有很多不开心,我知道,我知道的。你却都是自己咽下去。看着你比以前成熟,圆滑(像妈妈的语气),也越来越不会笑。你对自己挺苛刻的,但我觉得太难为自己了。还是及时行乐的好。

很不舍得,有一种回家了,不想出门的感觉。迷失的人总会迷失,但也在拼命找回家的路。

不需要经过脑子

的相处

羡慕吗

不曾拥有

无权感慨

嗯~

我觉得很好

推荐阅读更多精彩内容

  • 你进入时间再去寻找下一份答案,让我们看一下,也就是什么意思呢,你会发现我们管理时间的第一步到底是什么?其实管理时间...
    云钱阅读 391评论 0 0
  • 我妈找了个穷老头 秋风朔朔 ...
    秋风朔朔阅读 78评论 1 0
  • 有人说世上从来没有所谓的玩笑,所有的玩笑都有认真的成分,多少真心话在玩笑中说出口,只是不想让懂的人,怎么都不会懂。...
    正心正德阅读 38评论 0 0
  • 打卡日期:2018年/5月/27日 打卡累计天数:103/365 #做时间的主人# 孩子第一个30天目标: 1、早...
    暖熙1988阅读 29评论 0 0
  • 严谨的国际阅读率比较研究显示,当下韩国国民人均阅读量约为每年11本,法国约为8.4本,日本在8.4—8.5本之间。...
    唐小凝阅读 216评论 0 0
  • 最好的感谢 周六,早早起来给儿子做早饭,儿子上学以后,便给老叶先生和小小叶女儿做,煮一点老叶喜欢的白米粥...
    梦中的小溪阅读 112评论 0 2