夏末爱用品推荐

处暑刚过,大家感受到晚风中的丝丝凉意了吗?告别炎热,告别酷暑,告别夏天的尾巴~

今天的文章是桑塔露露6-8月的爱用品,横跨整个夏天的爱用品,浓缩的都是我们买买买的精华!


《世界尽头的咖啡馆》

这个夏天印象最深的是一本书,来自美国作家约翰·史崔勒基,作者曾经是一位在企业工作多年的成功人士,在他32岁那年,突然决定和妻子踏上环球之旅,花了9个月时间走过7万里路程,把自己的经历和感悟写成了这本书。

书中的“我”在逃离工作的路途中迷路了,在汽车快没油的时候,眼前出现了一家白色的咖啡馆,店名叫做“你为什么来这里咖啡馆”。

翻开咖啡馆的菜单,上面有三个问题:你为什么来这里?你害怕死亡吗?你满足吗?

通过和两位店员的彻夜长谈,“我”开始静下心来思索自己生命存在的意义,死亡的意义,以及实现自己的意义。

之前一直比较排斥“心灵鸡汤”类的书籍,可是这本咖啡馆却很让人惊艳。短短100多页的内容,没有太多太空的大道理,只有娓娓道来的故事,让人眼前一亮的句子,让人想要停下来,重新整理自己的人生。

推荐给处在人生低谷期的你们,如果感到迷茫,不知道从哪里突破,请来到这座世界尽头的咖啡馆,和自己喝一杯咖啡,倾听自己内心的声音。

价格参考:36元


隅田川 冷萃咖啡

说完咖啡馆,再来说说咖啡吧!夏天去星爸爸,看着各种星冰乐、冰摇茶,想想高昂的卡路里都不敢下手… 

最近迷上的是他家的冷萃冰咖啡,无论是原味冷萃,绵云冷萃或是奶油冷萃,热量虽然比美式来的高一些,但是口感顺滑,适合不太能接受苦咖啡的人。

因为冠上了各种低温慢冷萃取的名头,星爸爸把冷萃卖得比一般咖啡还要贵,所以机制如我们,就买了这款隅田川的冷萃咖啡~ 价格和味道都超级可爱了!

每盒咖啡里有10袋,每袋10g,可以搭配160ml水或牛奶冷藏冲泡融合。特调冷萃的配方,既减少了咖啡中的杂味,也降低了咖啡中的酸味,泡一次可以喝好几杯,妥妥的居家旅行必备款!

价格参考:39元(10袋装)


Fenty Beauty 吸油纸

吸油纸应该是油皮女孩的夏日刚需品吧~ 特别是颜值这么高的吸油纸,带着出门都感觉倍有面子。

Fenty Beauty家的彩妆大家都不陌生,想不到她家竟然还出了吸油纸。卷纸撕取式的细节设计,大家可以根据自己的需求(脸型)截取纸的大小,再也没有一张吸油纸擦不完全脸的尴尬了。

吸油纸的包装是少女心十足的淡粉色,侧面还设计有贴心的小镜子,小小一只和口红一般大,

适合随身携带。

价格参考:100元左右


野兽派x大力水手 香薰蜡烛

Little B是野兽派去年新开的美妆生活方式概念店,宛如便利店大小的有趣空间,致力于给大家带来惊喜不断,让人会心一笑的生活小物~

今年是大力水手漫画诞生90周年,Little B联手YOHO!出品了大力水手的联名款香氛产品系列,其中最喜欢的就是这款香薰蜡烛了。

设计灵感来源于大力水手吃了就可以变得力大无比的“罐装菠菜”… 小时候有多少人和我一样,是因为这部动画消除了对菠菜的敌意。

蜡烛有苹果酒和海风椰林两款味道可选,一罐大概可以持续燃烧55个小时。除了香薰蜡烛,这系列还有情侣车载香薰、香氛梳等多款产品,是瞬间就能勾起童年回忆的产品没错了!

价格参考:189元


欧莱雅 小美盒

以前上学时,桑塔露露就很喜欢海淘各大网站的美妆盒子。每月一盒,集聚各大品牌的护肤彩妆产品,对于想要尝试新品,预算又不太够的学生党,性价比真的是超级高了!

欧莱雅的小美盒主打的就是这样的概念,每个盒子中有5-6件欧莱雅旗下各高端品牌产品的旅行装,每月持续上新,一盒试遍各种大牌,只为帮你找到最适合的护肤彩妆产品。

如果第一次买小美盒,推荐她家经典的璀璨女王盒,里面的产品有YSL方管13号口红、黑鸦片香水,植村秀的隔离、小灯泡蜜粉,HR赫莲娜的眼唇卸妆以及兰蔻的珍爱香水。

当然小美盒还有十多种不同的套装,有护肤为主,也有彩妆为主,都是各家的明星产品,大家可以根据自己的需求尝试!

价格参考:200-400元

Unfortunate Portrait 涂鸦T恤

这个夏天买到最惊喜的衣服,是这款今年超火的涂鸦T恤~国外的博主们几乎人手一件,穿搭出街,好看又上镜!

据说设计师本人最早只是在INS上po一些像孩子般涂鸦的设计,结果意外受到了追捧,便决定在服装上印上这些图案… 

涂鸦的主题大多以名人名物为主,白T上印有LV的老花包包,环法自行车、小智和皮卡丘、贝克汉姆等,每一款都俏皮可爱,让人忍不住想要all in !

价格参考:300元左右

小米 自动皂液机

关注桑塔露露久一点的朋友应该知道,桑塔露露是狂热的小米爱好者(戳小米专题文章),毕竟物美价廉,又带科技感的产品,谁能不爱呢。

这款感应式的自动皂液器,无需接触,只需把手伸到机器前,丰富绵密的泡沫就会自动下来,帮你有效清洁双手,抑制细菌,尽享健康生活~

比起普通的洗手液,这款泡沫洗手液冲洗起来可以节约一半以上的用水量,环保卫生,居家必备!

价格参考:79元(机器+皂液)


爆珠醒脑丸

高数课提不起精神?公司例会哈欠连天?都怪昨晚没忍住熬了个通宵追剧打游戏。

最近发现了这款爆珠醒脑丸,添加天然薄荷油+薄荷草,从口腔凉到大脑,根本停不下来。据说这款爆珠醒脑丸从入口到凉意退散,总共持续了15分钟。

你以为这就结束了吗?当然没有!爆珠的最核心层——也可以说是爆珠的“种子”是可以吞下的~ 四种味道的『种子』会在肚子里胃里持续发挥作用。

如果你的朋友也总是这样晚上精神抖擞,白天垂头丧气,请尽快将这个爆珠醒脑丸递到Ta手中。开会前、上课时来一颗,战斗力马上回来!

价格参考:20元左右


九阳x Line friends 折叠水壶

在之前的旅行小物中就写过的折叠水壶,最近发现竟然有Line Friends联名款!无论是黄色的莎莉鸭还是棕色的布朗熊,每一款都可爱到不行。

烧水壶容量有550ml,轻轻一压就可折叠收纳,小巧玲珑,外出使用非常方便。

和别的折叠水壶不同的是,除了烧水壶本身,这款壶内还有隐藏的折叠水杯及隐藏手柄,人性化的设计,随时随地满足你喝热水的愿望!

价格参考:299元


lululemon 瑜伽九分裤

这个夏天,终于下定决心开始健身,也开始迷上了各种健身装备。为了这么多漂亮的运动衣运动裤,也要多去健身房打卡几次啊!

lululemon的瑜伽裤观望了很久,有点小贵一直没下手。这次借着健身的名头,狠狠心下单购入了~ 只想说,真的是名不虚传,显瘦、舒服又好看!

我买的Align系列主打裸感和提臀收腹,面料轻薄舒适,有弹力,穿在身上毫无压迫感。高腰的设计,长度大概是9分的长度,平时无论是瑜伽和力量训练都毫无压力。

最后要夸下裤子的剪裁,真的非常显瘦显身材,配上各种好看的颜色,平时当打底裤穿也毫不违和!

价格参考:550元左右



Minor ideas for big idea

以上,希望对你们有帮助

本期话题

暑假、毕业、度假、入职工作...

夏天是各种美好回忆的代名词

这个夏天你印象最深的事是什么?

欢迎关注桑塔露露的礼物盒,来留言区一起讨论!

推荐阅读更多精彩内容