10月10日日记(小韩)

  大家好,今天我又回来了。还得麻烦一下,简书先森啦!

  早晨,我懒洋洋的把头从被窝里探出来,揉了揉眼睛,然后四处张望,果不其然,妹妹又在我的。旁边抓我的头发。哎,好不容易逃脱了她的魔爪。于是我开始穿衣服。今天我穿的跟一个千层饼干一样,小背心,线衣,保暖线衣,马甲还有加绒马甲,还有校服。今天,我牢牢地记住了,昨天的教训。没有再穿那么薄。出门的时候,我顺手从桌子上拿起妈妈给我蒸的甜肠,结果就是一大群流浪狗跟在我身后,我就像是他们的首领一样,(友情提示:我可不是一只狗) 

  到了学校,就开始认真学习~~~ 

                【学习ing】

  中午回到家,听到的第一个声音,就是妹妹的笑声,哈哈哈哈哈哈哈哈,真可爱啊!瞧!我还给TA拍了几张照片。

图片发自简书App
图片发自简书App

下午,第二节课我校又迎来了一年一度的大队委竞选日,虽然我落选了,但是我班的索娅妮同学,和同学李丰名同入选了。凡事重在参与啦!!啊!对√啦,今天我发现我班好多同学都在用简书这个app写日记,加油,我们一起坚持哦!!

  今天太晚啦,我要睡觉了,明天再见!O(∩_∩)O

推荐阅读更多精彩内容

  • 乡间的马路边 长满了茅草 你说 我要走了 她说 想让你留下 你说 让茅草决定吧 ...
    纶纶妈阅读 165评论 11 9
  • 拖延症是很多人普遍存在的一个问题,但是人们也不是每件事情都拖延,总有一些事情很快会完成,而另一些事情会一拖再拖。 ...
    小小_dijiu阅读 65评论 0 6
  • 末古刀最上作孙六兼元,美濃三阿弥派出身,2代目兼元最为出名,俗名孙六,戦国時代为武田信玄・豊臣秀吉・黒田長政・前田...
    正心英子阅读 2,358评论 0 0
  • 昨晚9:30睡觉,今早6:30起床。感恩前天晚上写完《捍卫细节》后,开始有意识地在严格要求自己恪守习惯。昨天11:...
    玉莹阅读 196评论 0 0