Burberry秀引领秋冬潮流,吴亦凡周冬雨为秀打Call

作为一名光荣的梅格妮,因为wuli凡凡入了Burberry的坑。在风和日丽的星期天,好多宝宝都在秀风景晒美食,(看我羡慕小眼神)小编毅然决然的蹲家看Burberry大秀。

凡凡作为Burberry的宠儿,去年年初为Burberry2016秋冬系列走秀,在T台上气质不输一众模特,一举成为“超模凡”。

不得不说Burberry的眼光真是不错,这次超模凡从台上走秀变为台下看秀,造型也没失手。

作为Burberry全球代言人,第四次受邀前往伦敦出席Burberry大秀的他,机场 LOOK 的所有单品都是尚未发布的款式,灰色涂鸦卫衣搭配全新九月系列苏格兰格纹棉质吉安特托特包,现身于希思罗机场开启第四次Burberry大秀之旅。

冬叔也受邀三顾伦敦,深夜赶飞机也是辛苦小红了。周冬雨身穿深色风衣,戴着Burberry经典格子帽,挽腿牛仔裤搭配黑色小皮靴。

棒球帽英伦复古气息十足,和吴亦凡是同样的格纹棒球帽。目测它要大火,赶紧去买买买。

周冬雨与吴亦凡异国相遇,他们的造型又会碰撞出怎样的火花呢?心里默念我是来看造型的,冬叔偷看我凡?终究造型都没有抵得过这鬼马表情包,摄影师大哥是要搞事情。

不得不说我凡驾驭风衣外套的功力真是了得。他身着白色衬衫和绿色格纹长裤,搭配红色格纹长风衣和白色sneaker。红和绿的撞色混搭,时尚感十足,年轻活力 max。造型个性十足却不显过分张扬,酷得刚刚好。

周冬雨这次一身拼色毛衣外套与灰色T恤、木底靴相搭,露出纤细双腿平衡整身Look的露肤度,看上去清爽显瘦、时髦又俏皮。而环形胸针的点缀则起到了提亮效果,让造型变得更为精致高级。配上黄色格纹拎包,全身的色彩搭配并不累赘,看起来有活力又有周冬雨独有的甜美清爽。

让Model们最苦恼的一件事:本以为首穿最新单品,谁知道有跟我们穿一样的坐在台下,而且还那么好看!

秀场解析

Burberry作为英国皇室御用品牌,这次秀场选在了Old Sessions House,一栋非常有历史感的议院大楼。秀场内安放了并不是完全相同的椅子,最巧妙的是,每一把椅子都代表着不同环境,不同生活状态,这就是伦敦的多元。

Burberry每一次都会将秀场和英国艺术文化结合,这一次也毫不例外的把议院变成了艺术展厅一般。本次九月大秀融合了多种面料,颜色与版型,赞颂了兼容并蓄的英伦文化。

作为应季的秋冬时装秀,这次系列可以说是引领了今年秋冬的时髦风潮。除了我们最熟悉的标志性格纹,还有开场就让人焕然一新的透明塑料风衣、冰淇淋色系的皮草大衣、复古的羊毛、仙气飘飘的蕾丝等。这些不同的面料之间形成了完美的混搭,无一不冲突又无一不和谐。

PVC材质

秀场上塑质材料的服装是一大看点,改良的“雨衣”风衣设计实用性兼顾时髦性,立体感满满的廓形让模特看起来英气更足。

透明的雨衣式斗篷外套碰撞轻快明丽的色彩,让模特们化身一个又一个穿梭在伦敦雨季中的时髦行者。

经典格纹

说起格纹就是Burberry的象征,本次大秀格纹更是火爆回潮,实穿并兼顾时髦的格纹服饰加以摩登的剪裁,更是给这个百年品牌注入了活力元素。

多彩的格纹设计和带有视觉冲击力撞色图案完美的结合,摩登的剪裁和传统的工艺给我们带来了一场精彩的秀场表演。

针织毛衫

斑斓跳跃的大色块被行云流水地粘合在厚重的针织上,循序渐进又一气呵成,在无边的自由烂漫中流露出一点嬉皮感迷幻和诙谐。

风衣

Burberry是英国皇室御用品牌,它的经典风衣,在一战时被英皇爱德华七世指定为英国军队的高级军服。而隐藏在风衣内侧的格纹,也成为了Burberry的另一个标志

“如果西方的天空被一块巨大的乌云笼罩,下起绵绵雨丝,那么从总统、高级白领到新锐娱乐明星就有了一个共同特点:都穿Burberry风雨衣”,这是对风衣品位最好的诠释。

宫廷风

本次秀场上融合了英式军服设计,通过解构后更具有时髦性,精致点缀压纹纽扣和皇家宫廷风更增添了许多细节。

皮草

对于保暖这个重点,皮毛一直以来都是首选,翻毛皮,羊羔毛都使服饰多了些许柔软和温馨,颜色也不再像往常冬日里的黑灰,高饱和色彩活力满分。

配饰

本季度最令人瞩目的单品非包包莫属,不论是小容量的手拎包、手拿包,还是大容量的购物袋,这一季度的包包统一加入了彩色格纹元素,鲜亮的撞色让它们成为整套look中的点睛之笔。

系带高跟鞋搭配格纹推推袜也是一把将我们拉回复古时代。如果你不喜欢这样别致的女人味,可以选择复古撞色乐福鞋,绝对穿上时髦又摩登。

水晶吊灯耳坠,美得大胆,耀眼、浮夸就是它的代名词。华丽的耳环也成为了一大亮点,在吸引眼球的同时,也与本季极具英伦风情的新系列成衣进行了完美混搭,更契合品牌调性。

超长格纹围巾,运用了大色块,嬉皮感与诙谐结合巧妙。而且你一定不可能忽略领针和胸针这两件吸睛单品,好看到难以言喻。

小编看完秀是完全迷恋的不行,准备好钱包买一件相似款,假装很开心。看文章的宝宝们你们喜欢哪一款呢?

推荐阅读更多精彩内容