春雨如酥,芳菲思念

96
微蓝若海cium Excellent
51.7 2019.03.21 04:02 字数 824

【情感美文】

  春天的雨,就这样纷纷然的飘落而来。伴着微明的晨光,穿越了岁月之门,洗涤着风尘间的幽梦。

青墨倾城

   所有的沧桑蹉跎,都碾落入泥,萌发成翠色的嫩芽。新一轮的生命,带着缕缕芬芳,萦绕成眉心里的欣喜。

        小楼一夜听春雨,独思量,流年未央,怀念旧时光。旧时光,在如丝的春雨里,营造成新一轮的希望,碾转着,温润了芳菲的心房。

青墨倾城

  春雨时节,是无需打伞,就那般置身于雨中,让那羽毛般的雨丝拂过自己的脸庞、耳畔,就会有与春私语的秘密暗藏。

        脚步轻轻巧巧的踏进微湿的地面,一些清新的空气扑鼻而来,有着微微青草的气息,醉了那颗萌动的心灵。

青墨倾城

  心间,养着一团绿色,就等待着温婉的春风,温润的春雨,吹拂过蓬勃的身心,会悄然萌发出苍翠欲滴的思念,盛放一株莹莹然的花朵。

        时光在春雨里荡漾,心间就绽放岁月静好的愿想。爱,浸润在柔柔的暖意里,等待春的盎然,为爱,妆点盛装。

青墨倾城

  隔帘观雨,清风间触雨,就是一种心间的美好。闭上眼眸,感受清风间细雨如酥,润润的抚慰心间的寒凉,芳菲的喜悦就绽放于春色里,渲染成平淡烟火间的幸福。

        隔着窗,伴着细细的春雨,捧一本喜爱的书籍,静静地品读下去。时光,就会在苍翠间蔓延。每一个文字都会萌发出欣然地模样,在春的眸光间,散发出盈盈淡淡的香。

青墨倾城

  当一场细细的春雨入了梦境,就会有江南雨巷的幻境。墨染的雨巷,薄烟淡雾笼罩的浪漫气息,是心间的向往。春天的雨,带着轻柔的韵律,渲染素素浅浅的心情。

        一楼烟雨,唤醒心间的诗意。 烟雨后的江南,是:“小桃灼灼柳鬖鬖,春色满江南。雨晴风暖烟淡,天气正醺酣。”就可以托着腮帮子,幻想出山泼黛,水挼蓝,翠相搀。

青墨倾城

  春天的雨精致而温婉,像婉约的羞涩。 好似眼睫下闪烁含羞的眸光,润满红霞的脸庞,低头偷望的胆怯,仿佛都融进了这场细细的雨中。

        一腔柔肠,化作细腻的雨,雨中回眸的浅笑,镶嵌在记忆的框中,框中有草苏雁回,翠染山峦。

青墨倾城

  静静地走在春天的雨中,春天的雨就轻柔的扑落到脸颊和手心里。 细细润润的,滑落成心尖上的暖。

出镜:郑琪

拍摄、后期:昨日重现(经摄影师本人同意

日记本
Web note ad 1