淡定如水的❤態

字数 449阅读 27

由於工作結構的變動,部門內部細節也在穩步往前推進中。

今天夕會時,像往常一樣,我們開著夕會。哪知正在借由夕會探討出最近工作中呈現的情況時,突然一個夥伴爆了,那個情景瞬間有點嚇人,但是我沒有被嚇住……

看著他做那一切動作時,我內心沒有半點情緒。心態淡定如水,因為我知道他一定是心裡有事的但絕對不是因為我說了幾句話而已。她爆完後,我瞬間驚呆了,我怎麼可以如此淡定,要是換作以前我早就跟著爆了,覺得他怎樣怎樣瞧不起我啦,他又怎樣怎樣啦?

這一次沒有,我沒有半點情緒反而更能平靜如水的面對他的一切態度。後面還能好好地去溝通理清了解為什麼會這樣,看著這個生命的狀態,由心而發的著急,銘印的觸發如此可怕,情緒中的惡魔,都不知道自己究竟為什麼會這樣,也不知道自己該幹什麼?

後面理清才發現,被銘印掌控多麼可怕,一次次性格的輪迴,沒有讓自己在性格卡住的點上邁過去,就一次次退縮了回來,下次再周而復始的重復著我們不想要的結果。

為了不讓銘印重複掌控著我們,唯有一條路改變,修正性格缺陷。

林彩:一個珍愛生命,春暖花開的幸福女人!


贏家歡迎你13880406946

推荐阅读更多精彩内容