简单简笔画(29)

嗨,我是柚子。

画了快一个月的简笔画,明天就是第三十天啦。不知道你有没有在坚持,有没有进步呢?

很多时候画的挤娃娃都是以小怪兽单体堆叠起来,形成一幅好看的画面。今天就以怪兽的英文作为版面主题,在它的周围环绕小怪兽。

很久没画线稿啦,今天又画了下线稿:

然后用了双头勾线笔先勾了外边线:

勾线的时候速度控制好,还有下笔的力道,不要在中间停顿,和草稿位置有偏差也不要太去在意。

然后就是添加小怪兽的表情:

填充黑色部分,可以用黑色双头勾线笔或者秀丽笔填充,然后给字排上斜线,如果觉得自己线条不行的话就用尺子格一下,效果会比较好哦。用笔选择0.04mm粗细大小即可:

在本子上的最终稿如下:

线条的粗细变化会让画面看上去很有视觉冲击力。

快点画起来吧~(づ ̄ 3 ̄)づ

推荐阅读更多精彩内容

  • 某日,在整理手帐装备的时候,惊奇地发现,不知不觉中,自己居然拥有了这么多笔,各种类别,一应俱全,所以决定做一个自己...
    绫碎阅读 3,942评论 4 40
  • 一、问题描述 方阵就是正方形队列,行列数相同,比如5×5方阵就表示5行5列的正方形队列。 方阵问题最常见的就是求最...
    若叶阅读 124评论 0 0
  • 现在知道每个时间段,人体器官的工作内容了吧。 想要拥有一个良好的工作、作息时间,那就按“时”养生吧! 出品 | 体...
    体立方阅读 82评论 0 0
  • 简介 As described in the Scrum Guide, the Daily Scrum is a ...
    Ajuma阅读 29评论 0 2