2018-03-11

昨天晚上《这!就是街舞》更新到第三期,在百强进49人的时候,袋鼠(陈政诣)待定时遇上了不服的何展成,最后遗憾淘汰。今天,小编想说一下袋鼠赢在了哪儿。(对,你没眼花,就是赢。)

首先,袋鼠的街舞带有很强烈的个人色彩。在他跳舞时,他整个人给小编的感觉就是很鲜活,不管是表情、动作,还是海选时他对其他选手的点评,都能看出来,他的幽默和风趣。

他的这种个人色彩,在他的舞蹈中也表现的淋漓尽致,让你不自觉被吸引。所以,韩庚也说,他的舞蹈很有感染力。

当他进入不服环节时,他斩钉截铁的说,谁来跟他比这首就是“自杀”,何展成下来也是“自杀”,其实是因为这首歌是他的风格。即使,最终赢的人不是他,人们也能看出来何展成不是完全的赢。

其次,在音乐和舞蹈的结合上,袋鼠也是赢了的。

《好汉歌》是《水浒传》的主题曲,而袋鼠在跳舞时也加入了很多元素,比如醉拳,还有其他跟音乐融合完美的动作、表情。何展成是长居国外的华裔,他对这些元素未必了解,所以,他对《好汉歌》的诠释不及袋鼠。

所以,这也成为四个评委选他的理由,毕竟人家整体实力摆在那儿。

但单说《好汉歌》这首歌的话,袋鼠对何展成,肯定是赢了。

推荐阅读更多精彩内容