一连三班,雏鹰展翅,锋芒初现,我们是一个团结的集体,有爱的集体,谦让的集体。

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

一连三班的雄鹰们:入营第二天了,你们每个人的进步教官都看在眼里,感到很欣慰,我们是一个团结的班集体,不管谁有什么事情所有人都能主动帮忙,训练,打扫卫生,整理内务积极主动,互相帮助。黄永年,成熟,沉稳,有爱心,能主动的担负起一个哥哥的责任,不管谁需要帮忙从不拒绝,独立性较强,就是有时候会有点小个性,于舟起航:今天的本性暴露出来了,活泼开朗,有组织能力,有爱心,各项训练活动比较积极。陈钰龙:一个爱笑的孩子,训练积极主动,遵守训练纪律,遇事不慌,做事情利索的孩子。王旭:一个可爱*^o^*的孩子,话不多,但眼睛有神,不争不抢,懂谦让,就是性格有点内向,希望你坚强起来,离开家能真正的成长起来。李天泽:学习能力强,聪明可爱,但是纪律性不是很强,吃苦意识也需要加强。张珈硕:活泼好动,爱玩,能团结同学,独立性较好。刘维嘉:一个爱搞怪的孩子,活泼开朗,但忘性大,吃饭有点挑食,喜欢边吃边玩,但今天已经改变很多,希望你继续保持下去。一连三班,勇往直前,所向披靡,谁与争先!希望你们牢记我们的班号!能在我们《雄鹰少年特种兵研学夏令营》有收获,突破自己,改变自己,给自己留下一个美好的回忆!!

推荐阅读更多精彩内容