青岛华厦眼科医院:同样都是近视手术,为什么有的人效果不好?

对于渴望摘掉眼镜的近视人群来说,只要符合近视手术条件,近视手术绝对是一种可以一劳永逸解决近视的方法。并且现在,青岛地区的近视手术也越来越成为主流。小编我在网上也会看到一些大家对于近视手术的看法和效果反馈,其中有个问题我觉得可以跟大家简单说一说。对此,我整理了一些资料,今天就来给大家分析一下,为什么有些人做完近视手术效果不好呢?

一、术前检查结果

术前检查是术后效果成功的关键之一,如果术前的检查结果不准确,不到位,不详细,那么手术就有可能做得不准确,导致术后视力的过矫或者欠矫,都可能导致术后视力无法达到预测视力。所以术前一定要确保是在正规的医院进行系统的检查之后,准确手术的效果才会好。

二、手术设备问题

设备的问题也会导致效果不好,这个体现在某些设备稳定性、精确性有问题,从而导致术后的效果差别。例如有些医院使用的设备已经是淘汰的设备,过时的技术,又或是已经使用很久的仪器,都有可能会导致医生预料之外的矫正偏差,从而影响近视手术后的效果。

青岛华厦眼科医院投入了大量的资金用于设备仪器的更新与迭代,其中全飞秒近视激光手术采用的设备是引进的是全球领先技术德国蔡司VisuMax SMILE3.0全飞秒激光近视手术系统,只为满足广大近视患者对视觉质量的更高要求。

、手术医生水平

再者就是手术医生的水平,如果是新手医生,手术设计不完美,或是设计欠妥,比如度数调整,光区大小,基质床的预留厚度,甚至高阶像差的考虑,都会导致术后的效果差强人意。

青岛华厦眼科医院的陈国民院长是青岛地区较早开展近视手术的专家,历经准分子激光手术、飞秒激光手术、全飞秒手术、高度近视ICL晶体植入手术等全类型屈光手术,是国内尤其是青岛难能可贵的屈光手术全能专家。

最后,在小编我看来,近视手术从来就不是一个简单的手术,这个过程需要从术前检查,再到手术设计,设备选择,术式选择,到手术操作,以及术后护理等多方面的配合。青岛华厦眼科医院是一家专业的眼科医院,配有先进的设备和经验丰富的医生,能够对这些环节进行严格的把关。我院屈光手术中心王牌陈国民院长,能够根据每个患者不同的状况设计个性化的手术方案,通过术前详细的检查对术后的效果有所预判,保障每个患者都能够拥有好的视觉效果。预约青岛近视手术专家陈国民院长,可咨询助理【lzhxyk】

推荐阅读更多精彩内容