绘本讲师训练营【第十期】21/21天 第三轮挑战打卡感悟与感想

04317张雪

图片发自简书App

      参加第三轮21天绘本讲师原创挑战结束了,感触最深的就是鲁迅先生说的“时间就像海绵里的水,只要愿挤,总还是有的。”

      都知道年后的3月份基本所有的生意都冷清的很,4月中为了让店里的生意越来越好,我们分别组织了多次的拼团活动,还要绞尽脑汁的想办法维护好老客户,真的忙的晕头转向的。都说勤奋的鸟儿是有食吃的。拼团虽然利薄,但也确实给我增加许多的人流量,自然而然的其商品的销售量也跟上去了。但不管多么忙,多么烦恼,我都勉励自己,挤一挤,时间总是有的,必须得完成打卡写作任务,就如我们的亲子阅读一样,不管多么晚,不管多么忙,我和女儿都一如既往的坚持,认真。

图片发自简书App

      这三轮下来,自身是非常有收获的。至少我已有九次实践了,从开始怯场已经可以从容的愉快的去给别的孩子分享故事的了,是一名合格的干练的讲师。在讲故事的时候会了解到更多孩子的性格特点,思维方式,甚至有的时候会让自己也变成一个孩子和他们融入到一起,哪些快乐,简单,活跃,超想象,可能就是童真吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • 你曾问我 为何欲言又止 我含糊其辞 表面平静,内心翻腾 你曾问我 为何恋恋不舍 我置若罔闻 表面无辜,内心彷徨 你...
    阿琴姑娘阅读 674评论 46 86
  • 墨宁墨阅读 129评论 2 2
  • 今晚喝茶的地方,有点小。
    听风观云起阅读 69评论 0 0