宝贝妈妈爱你😘

    佳乐当你看到这封信的时候,你已经在去往学校的高铁上了,这对于你来说也许是一个全新的征程,时隔两年你又重返校园我的心里无比的欣慰和开心,祝贺你将要面临全新的体验。

      一个人在外求学要把自己照顾好了,想家了就打视频通电话,我们在家的每个人都会挂念你的,有时候想想时间过的真的好快,转眼间你和弟弟都在不知不觉中长大,觉得还没有好好陪伴你们都已长大而不需要我们更多的陪伴了,有时候感觉有些失落,你小的时候应为每天忙于工作,而忽视了对你的照顾和陪伴,还有自身的问题,和有诸多的不明,造成了很多对你不好的影响,让你承受了本不该承受的压力,妈妈在这里真诚的向你道歉,妈妈不是一个好妈妈,不过我现在也在不断的学习和成长自己,通过学习解开了我心中许多的困惑,以前总想着去改变别人,整的自己越来越难受,只有改变自己才是王道,咱们家现在就像经历了风雨终见彩虹的感觉,我和爸爸曾经吵过闹过现如今也和好了,你也重返校园,弟弟也去到理想的中学,爷爷奶奶都还健在,就像你说的咱们家齐心协力会越来越好的,我也争当一位好妈妈合格的妈妈,用心陪伴你们今后的每一天,加油!努力奋进,共创美好明天,在人生的旅途不断遇见最好的自己,妈妈爱你。

      佳乐爸爸妈妈永远是你坚强的后盾,无论你今后变得怎样,对你的爱始终不变,建设温暖的家,家的大门始终为你敞开,祝福你过自己想要的生活,用心去过好这大学四年,敞开心扉去绘制自己美好未来的蓝图,绽放青春,坚信你会做的很好,不辜负自己的选择,看好你哦!你善良,勇敢,有主见,做事认真,还长的惹人爱,你一直都是妈妈的骄傲!

      在学校要和同学要和睦相处,尊重老师,注意自己的言行举止,争做一个有责任心有担当有爱心的三好学生,在人生的旅途中难免遇到困难和挫折,希望你能够克服难题勇往直前,也希望你能把我当做可以交心的朋友,有什么心事都可以向我倾诉,我是你最忠实的倾听者,随时可以微我联系我,全天24小时恭候。

              祝一路平安,心想事成!                                                                                                                                                    2021.9.10晚

                                        永远爱你的妈妈