西红柿

2020年3月19日  星期四  晴

亲子日记1133天

早上老公喊我起床吃饭,睁开眼,没有看到西红柿,奇怪了,西红柿哪里去了?

每天睁开眼,阳台上花盆里的,那颗西红柿上结的两个果实,就会映入眼帘,今天是怎么了?

还没等我问怎么回事?坐在床旁的老公就说话了。这西红柿我本来打算,找个东西支撑起来呢。可是,昨天孩子说了,西红柿长熟了,一个给奶奶,一个给姥姥,也没我什么事,我也没心情给西红柿上支架了。哦!原来是这样啊!这两天你没看吧,又结果了,这不,西红柿颗都压弯了,放心吧,该架架吧,有你的。我还以为因为什么呢,这就不干了!

孩子们心灵的美好纯真是可贵的,好的事情,首先想到的是别人,而不是自己,这份真诚是难得可贵的。

昨晚烙的手抓饼,第一个老公吃了,炸的鸡排,切开后,孩子们先让我和他爸吃,这就是孩子们,他们拥有美好纯真的心灵,没有一点点瑕疵,此生有你们,是我们的福!

今天中午,看到班级群里,数学老师发的,小盒课堂上有测试,没办法,手机我带着呢,测试十二点就结束了,下了班紧赶慢赶到家,还是来不及了,都怪我,发现的太晚了,一米阅读,还没下载呢,今天一定下载好,不能再耽搁孩子的事了,我最近怎么了?不但帮不到孩子,还老拉孩子的后腿呢!改正,今后一定改正!

下班洗了澡回来,一开门就闻到了,浓浓的饭菜香。今晚,又可以吃现成的了。尽管走时一再交待他俩,等我回来再做饭,可俩个孩子还是做好了饭。又有口福了!

王慧卓、王振妈妈

推荐阅读更多精彩内容