微胖女神林青霞,无人比她穿红衣更美

不知从何时开始,“骨感美”如一夜春风,现在的名媛、明星全瘦成纸片,纤腰不盈握的女人也要吵着减肥。但是,过去的美人们却是燕瘦环肥,各有各的美,很多人用现在人的标准衡量可以算得上微胖,但美貌不减,更添个人魅力。代表着一个时代的林青霞就是这样的一个微胖女神,颗纵观娱乐圈,没有人比得上她的红衣造型。


徐克曾经说过,林青霞是50年才会有这么一个的美人儿;马家辉赞她,女生男相,必是美人。林青她眉宇中自带一股英气,一抹红唇,一件红装,绽放出烟花焚城般的美丽,让天地失色。


和林青霞年轻时的百媚千娇比起来,现在的林青霞多了一种光阴洗濯出来的从容与温润。2015年她重出江湖录制《偶像来了》,林青霞身着红裙,雍容的红色衬得眉目如画,姿容高贵。



女人的美,各个阶段都不同。林青霞没有费尽心机抓住青春疯狂打针注射,反而选择顺从岁月的流逝,她优雅的老去,美丽的老去。温润和英气,柔和和慈爱,在林青霞身上完美的融合。这样的美丽独一无二,无法复制。


推荐阅读更多精彩内容

  • 大至不同于常的女子,会在心中有一点点这样的类似洁癖, 总是希望自己的人生平坦美好。 现实的挫折往往无奈而痛苦, 但...
    乔小茶阅读 1,141评论 2 9
  • 单亲母亲JESS和一帮朋友乘游艇出海游玩,游艇翻船,众人落海,登上这艘名为“艾俄洛斯”的游轮,结果发现这竟是一艘1...
    若愚123阅读 280评论 0 0
  • [TOC] 前言 回顾2017年大部分时间在做业务功能开发,在这一年里接触到了spring底层技术实现。在项目开发...
    怪咖_OOP阅读 2,560评论 0 1
  • 打开衣柜才发现 自己躺了进去 很多猫啊很多鱼啊 一起跳舞 哼哼哈嘿 哼哼哈嘿 别吵了别吵了 再吵我撕票了。 啊啊啊...
    留子尧阅读 97评论 0 1
  • 見慣れたこの街も 就连熟悉的街道 今日でさようなら 也要在今天告别 見送る人もなく 无人送别 汽車を待つ 独自等车...
    漾久阅读 88评论 0 0