和你觉得舒服的人在一起,那什么是舒服?

96
二狗子的后半生
3.8 2018.11.08 23:01 字数 762
图片发自简书App

        这个问题是刚刚看了新一期的《妻子》,里面程莉莎说的,答案是:舒服就是和他在一起,你更喜欢你自己!程莉莎说:我和你们在一起,我更喜欢我自己了。看了一整季的《妻子》每次都跟着他们哭哭笑笑,他们在一起打闹,互损,高兴了跳啊闹啊,生气了就怼啊吵啊!真我和真情的表达,这应该是我喜欢这个节目的原因吧!

        谢娜,以前会怀疑她为什么能这么红?她有什么优点?靠卖笑吗?看完这个节目才知道她是毫无疑问的节目暖场担当,不会让冷场,不会让尴尬,不会让不舒服!情商高,但又善良,孝顺!应采儿,大大咧咧,直性子,有什么说什么从不考虑你怎样想,总是我怎样想就怎样说!真实,虽然不了解她的人会有一些不舒服,但是相处时间长了的好朋友可能会喜欢她的直言不讳,这是一种勇敢的行为,当今社会,珍惜身边直言不讳的人吧!颖儿,一整季下来,感觉都没有融入他们三个,总是一个人默默地在旁边,看得出来她有时候很懵,好像人在心不在的感觉,就像她自己说的她很自卑,她也想融入,但是不知道应该说什么,做什么才是对的?有时候会不知所措,再加上有镜头更紧张了,可能是年龄和经历的关系吧,她没有放下一些东西,就像谢娜对她说的,别着急,慢下来享受当下,有些事情会做的游刃有余。程莉莎,一个家庭妇女,节目之前真的不知道有这么一个人,刚开始没有怎么关注,甚至不会觉得她会有什么关注点!但是我却被她牢牢圈粉了,一个活在自己的世界里任性的公主,最喜欢她那一句我喜欢就好了,管他喜不喜欢!听着都觉得好爽的一句话,活的洒脱,活的真实!

      今天又被她这个问题吸引,舒服就是你和他在一起,你更喜欢你自己了。我喜欢这句话的原因是我在想我有没有这样的朋友,让我和他在一起,我更喜欢我自己了?我沉默了……因为我没有程莉莎洒脱,可以任性的做自己管他喜不喜欢!因为我没有……因为我也想遇到这样的人,让我可以更喜欢我自己!

图片发自简书App
日记本