请拉我上岸

一个无助,孤独的大学生应该怎么办

1.她的高考分数也还可以,从小玩到大的学霸朋友们也没自己分数高,她沾沾自喜了,志愿胡乱填写。现在的大学,所有的一切,她都“厌恶”。

2.室友有两个竟然是高中同学,北方的,不适应,好在现在已经大二了,不适应也习惯了。

3.专业是高中时期就不喜欢的化学,每个学年都要挂科。大一下学期更是挂了所有专业课,心思只花在了喜欢的唱歌和英语上,有惊无险过了四六级。然后,,真的没事情可以追求了。

4.大一下学期的她,由于天气寒冷,她懒得去申请转专业。反正申请了也不可能会转,因为挂科。

5.大二上学期,她也没有闲着,竞选学生会副部依然因为挂科只是留下当了个负责人;独自管理了一个合唱团,结果还是在晚会上出了小问题。

6.这两天考研,她想到明年自己就要备战考研究生了,满满不知所措,孤独,紧张,压抑地想死。

这些天,她不再刷剧,每天跑步,一圈再加一圈地跑。和大学生活一样,没有目标地跑。现在,她不想再想那么多,只想有个目标,有个声音让她清醒,她也许只是需要一次谈话,一本书,一篇短文,可也许再没有那样的机会了,也许,有一天,她不想再给自己机会。

推荐阅读更多精彩内容