如何打造你的超级IP?

自明星就是你的超级IP

只要你在某个垂直维度上有绝活,是精神领袖,那么你就是自明星。

一旦你在某个垂直领域有绝活,

你就可以通过网络营销的方式去放大,影响更多人。

这个世界是多维的,虽然你懂的有很多人都懂了,但是还有很多人不懂。

你只需要去影响那群不懂的人,

并成为他们心目中的意见领袖,

这样你所分享提供的价值对于他们来说就是巨大的。

在《自明星营销方程式》中智多星老师讲到:

作为一个老淘宝人,可能都知道淘宝行业在疯狂刷单时要用到一个7天螺旋的方法,

2014年12月智多星老师试着将这个方法分享在了派代的一篇文章中《智多星:只需三步,直挺豆腐块【绝密!7天后删帖】,结果被45000多人浏览,同时被几十个电商业内公众号疯狂转发,一举成名。

所以,你懂的其实还有很多人不懂,

你无须影响比你强的人,

只需影响那群需要你的人。

需要就会产生价值。

通过贡献价值,与一个个鲜活的,有温度的,有个性的,有思想的人建立情感互动,从而达到信任。

通过自明星建立影响力吸引粉丝,

依靠影响力,通过粉丝的终身价值赚钱,

通过粉丝的累积,

实现多米诺叠加效应。

推荐阅读更多精彩内容

  • 你认识多少人并不重要, 有多少人认识你,并且愿意与你合作才更有价值! 如何让你的价值更精准、更快地传播到有需求的客...
    梁正欣阅读 343评论 0 0
  • 18年元旦来曾经的冠军骑士,由于队员磨合、球员年纪大等问题接二连三失利。 尽管遭遇困难滋扰,但近期在对战年轻而又天...
    T77阅读 42评论 0 0
  • 我们需要一种鲜活感。 生活不是仅仅用来过日子 把日子过好不容易 需要很努力 很坚韧 可是很怕 怕今夜睡前就知道 明...
    未完待续吖阅读 67评论 0 1
  • 朋友开了一家酒吧,两个月前他旁边的竞争对手通过装修后从以前的很差,到现在业绩超越了他的酒吧差不多10%吧。这个事情...
    瘦砖头阅读 1,384评论 0 3
  • 长相思•月儿娇 ——贺月儿姐姐生辰 花儿娇,月儿娇,十里春风到谢桥。诗词韵律夭。 茶香遥,酒香遥,一曲高山流水调。...
    风儿诗语阅读 107评论 4 9